홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더브라위너  
피벗되는 모니터를 장만하고 신세계를 보았읍니다
BEST 2 전자공학백수  
[@티라뇽] 그거 연결케이블때문에.그럼
BEST 3 티라뇽  
모니터 같은 거 써도 밝기 명함 색온도 안맞아서 짜증남 ㅋㅋ
13 Comments
티라뇽 2021.10.31 21:52  
모니터 같은 거 써도 밝기 명함 색온도 안맞아서 짜증남 ㅋㅋ

럭키포인트 28,318 개이득

전자공학백수 2021.10.31 21:53  
[@티라뇽] 그거 연결케이블때문에.그럼

럭키포인트 17,177 개이득

날담쥐 2021.10.31 21:55  
[@티라뇽] 캘리브레이션 장치 빌려서 쓰면 한 3-5만원인가 하던걸로 기억. 개만족함

럭키포인트 27,102 개이득

고민 2021.10.31 22:00  
[@날담쥐] 스파이더였나? 캘리 장치 넘비싸잉..
눈캘리 조져서 쓰는중인데 이색감이 맞나 싶을때도있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,882 개이득

날담쥐 2021.10.31 22:05  
[@고민] 빌려쓰세요 어차피 한번쓰면 모니터바꿀때까지 서랍행임 ㅋㅋㅋㅋ
입력해야 2021.11.01 00:48  
[@고민] 스파이더 그거 확 날아갈때도 있음.
커브형 모니터는 못씀.

럭키포인트 15,365 개이득

썸퍼 2021.10.31 22:30  
[@티라뇽] 비싼거 쓰면 다 해결됩니다

럭키포인트 1,824 개이득

더브라위너 2021.10.31 21:57  
피벗되는 모니터를 장만하고 신세계를 보았읍니다

럭키포인트 7,441 개이득

느바 2021.10.31 23:04  
[@더브라위너] 돌아가고 위치조정되고... 갓갓

럭키포인트 4,532 개이득

머쓱타드 2021.10.31 22:09  
내가 이거땜에 목이 좀 돌아감 ㅂㄷㅂㄷ
편한상태로 있으면 한쪽으로 돌아가있어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,760 개이득

신호등싢 2021.10.31 22:21  
[@머쓱타드] 그래서 저는 상하씀 근데 32인치 이상은 상하쓰면 힘들어서 27 27 쓰는데 개꿀딱스

럭키포인트 4,761 개이득

고민 2021.11.01 01:06  
[@머쓱타드] 27/24듀얼 개꿀!
샤프란 2021.11.02 23:32  
키보드에서 컨트롤 두 번 누르면 커서 위치 알려주던뎅

럭키포인트 16,637 개이득

제목