홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니시발 받은만큼은 줘야할거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쫌새로이  
용돈을 타 쓰더라도 경조사비는 논외로 쳐줘야지
꽉 잡혀 숨막히게 사는게 보인다
7 Comments
남근석 2021.11.02 00:39  
엮이면 피곤한 타입...

럭키포인트 28,129 개이득

쫌새로이 2021.11.02 00:42  
용돈을 타 쓰더라도 경조사비는 논외로 쳐줘야지
꽉 잡혀 숨막히게 사는게 보인다

럭키포인트 18,843 개이득

이게뭐야 2021.11.02 00:50  
아니시발 받은만큼은 줘야할거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,587 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.02 01:15  
앞뒤 꽉

럭키포인트 23,031 개이득

dkfjiej22 2021.11.02 01:18  
유부남 용돈은 왤케 적은 것인가... 대학생도 저걸론 생활 못함

럭키포인트 8,018 개이득

dlqjstodeh 2021.11.02 02:13  
와이프한테 잡혀사는 이유가 있네. 저런 스타일은 최대한 빨리 손절쳐야함.
경조사비는 받은만큼은 한다는 개념도 없네.

럭키포인트 5,405 개이득

신크말치 2021.11.02 10:04  
축의금 낸다고 돈 더 받아야지 ㅋㅋㅋ 친한 친구 결혼식이면 와이프도 갔을거 같은데 설마 둘이 가고 5만원인건 아니겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,754 개이득

제목