홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
짱개집도 똑같음
시벌련들 짜장+탕수육 가끔 먹고싶을때 시키려하면 2만원주변임
탕수육 양도 드럽게 없고 밀가루맛 엄청나고
7 Comments
첫사랑 2021.11.04 00:34  
ㅋㅋ? 뭐지..

럭키포인트 20,126 개이득

먹방 2021.11.04 00:36  
짱개집도 똑같음
시벌련들 짜장+탕수육 가끔 먹고싶을때 시키려하면 2만원주변임
탕수육 양도 드럽게 없고 밀가루맛 엄청나고

럭키포인트 10,060 개이득

김치찌개 2021.11.04 16:20  
[@먹방] ㅇㅈㅇㅈ 맛있는 짱개집 찾기가 힘듬..
원래 공짜로 배달하던거 이젠 배달도 돈3천원씩 받고 갖다주면서..

럭키포인트 6,347 개이득

에비츄 2021.11.04 00:39  
대학가주변은 담합하기 딱 좋은듯...자취방도 그렇고

럭키포인트 6,599 개이득

miroro 2021.11.04 00:45  
나 대학생때도 한 피시방사장이 3군데 다 인수한 다음에 가격 올려버리니까 다른데도 다올렸었는디 ㅅㅂ

럭키포인트 3,998 개이득

구해줘 2021.11.04 00:49  
ㄷㄷ 양구급이네

럭키포인트 26,410 개이득

흰둥흰둥 2021.11.04 00:50  
우리 대학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시설도 낙후됐는데 저기 피방 사장이 노양심

럭키포인트 26,046 개이득

제목