홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
속옷만 입고 있는 여자의 수치심은 생각하면서..
그걸 찍는 남자의 수치심은 고려 안하냐??
판사 AI로 바꿔라... 누구에게나 공정하게 법률에 의거해서 판결받자
BEST 2 고츄장  
[@Joker] 정중하게 요청해야지,
선생님, 제 배우자 몸에 넣으신 성기를 잠시만 빼주시겠습니까?
BEST 3 색스왕  
[@Joker] 몰래 뷰지에 남은 정액을 면봉으로 묻혀와서 증거제출 해야될듯ㅋㅋ
21 Comments
똘이잡자 2021.11.09 10:56  
속옷만 입고 있는 여자의 수치심은 생각하면서..
그걸 찍는 남자의 수치심은 고려 안하냐??
판사 AI로 바꿔라... 누구에게나 공정하게 법률에 의거해서 판결받자

럭키포인트 10,751 개이득

가라차라 2021.11.09 14:38  
[@똘이잡자] AI 판사로 해도 법리가 같아서 똑같습니다..
예전에는 간통죄가 살아 있어서 불륜이 범죄였으니까 범죄현장 찍기 위한거엿으면 위법성이 조각돼서 범죄가 아니었는데
이제는 불륜해도 범죄는 아니고 단순히 이혼사유+민사상 위자료 청구 대상일뿐이니까, 행위자의 행위는 단순히 <성관계를 가지던 남녀의 모습을 촬영>일뿐이라서 범죄가 됩니다..
말씀하신대로 <불륜 당한 남자의 수치심> Vs <성관계 하던 모습이 찍힌 여성>으로 나눠 생각하면 전자는 위자료 청구 대상, 후자는 형법으로 보호해야 하는 법익침해니깐요..

럭키포인트 4,313 개이득

별다방이좋아 2021.11.09 15:11  
[@가라차라] 개집 보면 이런 글 올라오면 대체로 일반인인 경우에는 판사욕을 하고 정부기관이나 정치적 문제에서는 떼법이니 정치적 판단이니.. 온갖 비난을 하는, 법감정과 법리를 구분하지 못하는 경우가 많던데 법 공부를 좀 하셨나봅니다.

럭키포인트 15,680 개이득

꿀꿀 2021.11.09 17:18  
[@가라차라] 그러고보면 법이진짜문제인거 같애요 우리나라는.
입법이 개판이라 나라가 문제인듯.

럭키포인트 19,813 개이득

줄리어스히버트 2021.11.09 10:58  
미쳐돌아간다..

럭키포인트 2,473 개이득

Joker 2021.11.09 11:05  
그럼 불륜 증거는 어떻게 채증함? 형사처벌이 안되는 부분이니 경찰을 부를수도없지 않음?

럭키포인트 18,231 개이득

색스왕 2021.11.09 11:23  
[@Joker] 몰래 뷰지에 남은 정액을 면봉으로 묻혀와서 증거제출 해야될듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

페이꾸 2021.11.09 11:46  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 어캐함

럭키포인트 17,213 개이득

댓글유도빌런 2021.11.10 07:56  
[@페이꾸] 잘때 살살

럭키포인트 19,849 개이득

hokipoki 2021.11.09 16:02  
[@색스왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,829 개이득

고츄장 2021.11.09 12:04  
[@Joker] 정중하게 요청해야지,
선생님, 제 배우자 몸에 넣으신 성기를 잠시만 빼주시겠습니까?

럭키포인트 18,186 개이득

후욱후욱 2021.11.09 12:32  
[@고츄장] 상상만해도 끔찍한 배우자를 갈아서 가루로 드셔보시겠습니까?

럭키포인트 15,195 개이득

잠온다 2021.11.09 15:33  
[@Joker] 저거 거의 못한다고 봐야함... 내 지인중에도 여자가 바람폈는데 모텔들어가는것까지 사진찍어놨는데 증거제출안됨 직접하는거 찍지안는이상 근데 저거처럼 불법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카라는건지...

럭키포인트 7,370 개이득

나도팼어 2021.11.09 18:20  
[@잠온다] 그냥 죽이라는거죠...저 상황이 눈에 들어왔는데 법적으로 해결할수없다면 원초적으로가야죠

럭키포인트 9,888 개이득

ㅣㅣ 2021.11.09 11:06  
이런 경우 미국은 어떻게 판결하지

럭키포인트 3,562 개이득

데미안릴라드 2021.11.09 12:11  
그럼 증거는 어떡하라고

럭키포인트 1,178 개이득

네이마르 2021.11.09 12:15  
aiㄱㄱ

럭키포인트 1,930 개이득

멀대리우스 2021.11.09 13:49  
바람난 년놈들 수치심까지 챙겨주네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,407 개이득

정성 2021.11.09 14:35  
제발 판사에게도 똑같은 일이  있길

럭키포인트 24,920 개이득

댓글유도빌런 2021.11.10 07:57  
이제 걸려서 사진찍을려고하면 다리벌리겠네
바다 2021.11.10 17:04  
진짜 수치심이 뭔지 알았다면 바람을 안피던가

바람핀 주제에 남편을 고소하지 않았겠지

차라리 사진찍고 벌금내고 이혼하면서 민사로 몇천 뜯어내는게 이득

근데 불법 취득한 증거물은 또 증거효과 없는거 아니야?ㅅㅂ

럭키포인트 5,040 개이득

제목