홈 > 유머 > 유머
유머

유아교육과 여대생의 집합

광명사람 15 5797 20 0

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
하아 짬빱 찌끄레기 새끼들이 더한다니깐.. 드랍킥 꽂으면 말도못할새끼들이
BEST 2 슈퍼마리오  
어유 ㅅㅂ 군대도 안 가는데 어디서 이런거 배워오냐
15 Comments
스텔라장 2021.11.25 16:10  
하아 짬빱 찌끄레기 새끼들이 더한다니깐.. 드랍킥 꽂으면 말도못할새끼들이

럭키포인트 10,310 개이득

뚱키 2021.11.25 16:15  
이런거 보면 최초 시작이 누구일까 궁금함

럭키포인트 12,032 개이득

슈퍼마리오 2021.11.25 16:16  
어유 ㅅㅂ 군대도 안 가는데 어디서 이런거 배워오냐

럭키포인트 3,165 개이득

안희연김태현 2021.11.25 18:34  
[@슈퍼마리오] 주위에 남친이나 아는오빠 동생 이 하는거나 보고 한듯 한데..

럭키포인트 18,618 개이득

갓지효 2021.11.25 16:39  
나 운동다닐때도 안이랬음 ㅇㅇ

럭키포인트 3,585 개이득

혜원 2021.11.25 17:05  
방탄도 못써본것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,560 개이득

예원 2021.11.25 17:05  
뭔데 이게? 나 96학번인데 나때도 안했는데 ㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

무에 2021.11.25 17:40  
군대보내야겠네

럭키포인트 19,331 개이득

그만해 2021.11.25 18:19  
군대 갈 준비 다 된거같은데 바로 징집하면 될듯

럭키포인트 6,827 개이득

색스왕 2021.11.25 18:43  
체대 다닐때 하도 대가리 박아서 머리에서 딱지라고 해야되나? 뚜껑 그대로 떨어짐ㅋㅋㅋ 시바 모아놓고 선배만 ㅈㄹ 하면 양반인데 레알 조교들 이개색기들 깡패색기들이라서 애들 잡고 뺨때리고 ㅅㅂ 1학년 한명 열받아서 학교 축제날 자퇴 각오하고 술마시다가 조교한테 상 엎고 날라차기 하고 조교랑 싸우다 선배들도 다같이 와서 운동장 끌려가서 다구리 맞고

럭키포인트 29,426 개이득

바다 2021.11.26 18:21  
[@색스왕] 칼들었으면 찍소리도 못하고 빤쓰런했을텐데 ㄲㅂ

럭키포인트 15,416 개이득

비타밍츄 2021.11.25 18:49  
군기 좋아하니 군대가 딱이네

럭키포인트 3,890 개이득

몽자 2021.11.25 19:08  
나이많다고 선배 그거 선배아니다

럭키포인트 9,039 개이득

어리석었다 2021.11.25 22:30  
우리 학교 지잡대인데 예전에 페북에서 유아교육과 군기 심하다고 소문 났었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,171 개이득

가을방학 2021.11.25 22:44  
오우 교육하는 거 보소 유교면 하나빼고 다 지잡이니 뭐...

럭키포인트 27,153 개이득

제목