홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
저거 진짜 효과 없음

결혼식 가는길에 몸이 조금 안좋았어서
결혼식장 들어갈때 열 높으면 안들어가야겠다 하고 갔는데 36.5도 뜨길래 괜찮은가 보다 하고 축의금만 내고 바로 옆건물에 있는 내과가서 열재니까 37.4도 나옴 ㅋㅋ

병원에서 바로 입구컷 당하고 코로나 검사하러 갔드랬쥬
10 Comments
박하나 2021.11.29 16:41  
밖이 추워서 그런지 손목엔 항상 low 떠서 귀찮더라

럭키포인트 3,256 개이득

오수형 2021.11.29 16:48  
-트-

럭키포인트 2,526 개이득

김김김마김 2021.11.29 16:51  
형식상 형식상

럭키포인트 20,141 개이득

강미나 2021.11.29 17:17  
저거 중국산은 전부 36도 나오는 짤있었던거같은더ㅗ ㅋㄱㅅㅋㅋ

럭키포인트 29,737 개이득

송하영 2021.11.29 17:46  
저거 진짜 효과 없음

결혼식 가는길에 몸이 조금 안좋았어서
결혼식장 들어갈때 열 높으면 안들어가야겠다 하고 갔는데 36.5도 뜨길래 괜찮은가 보다 하고 축의금만 내고 바로 옆건물에 있는 내과가서 열재니까 37.4도 나옴 ㅋㅋ

병원에서 바로 입구컷 당하고 코로나 검사하러 갔드랬쥬

럭키포인트 846 개이득

야마토 2021.11.29 17:49  
저거 사진 보여줘도 온도 나오더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,680 개이득

풀파워야메떼 2021.11.29 17:53  
운전할때 에어컨 바람 방향을 핸들 쪽으로 하는 스타일임.... 마트 입구에서 손등 체온 재닌깐 25도 나오더라 ㅋㅋ 옆에 아줌마 흠칫 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,747 개이득

PVIVIR 2021.11.29 20:23  
날 추워지니까 손을 대면 로우 뜨면서 삑삑댐 머리올려서 이마까고 해야되서 개불편

럭키포인트 8,659 개이득

기비기디잌 2021.11.29 22:16  
난 밑에거 신뢰함

왜냐ㅜ나 확진됐을때 빨간불뜨고 알람울리고 난리였음. 확실해...

어 이거뭐야?? 하고 바로 검사하러가고 바로 확진됐음...

럭키포인트 28,855 개이득

답변달지마 2022.01.03 11:04  
중국산일껄?

럭키포인트 23,516 개이득

제목