홈 > 유머 > 유머
유머

영애씨 동생

실버서퍼 17 4410 19 0

17 Comments
유부녀다이스키 2021.12.06 14:23  

럭키포인트 16,758 개이득

예원 2021.12.06 14:27  
다혜 85년생이었네

럭키포인트 20,561 개이득

바른말 2021.12.06 14:34  
재밌게봤는데
제때 마무리 안하고 질질 끌다가
최근 시즌 내용도 희지부지 끝난상태고
다음시즌 무기한 연기임
걍 이렇게 끝났다고 보는게 맞는듯
시즌 12부터 개욕나오더라 진짜
첨으로 시즌제 드라마 보기시작한게 이거고
아직도 틈나면 조금씩 정주행하는데 딱 11까지 봄
재밌게 본 최악의 드라마다

럭키포인트 6,178 개이득

개붕 2021.12.06 14:52  
[@바른말] 재밌음??

럭키포인트 25,128 개이득

바른말 2021.12.06 22:02  
[@개붕] 갠적으로 꿀잼이고 각 캐릭터들마다 매력이 있음 극중 주인공이 30대 노처녀가 백마탄 왕자랑 연애하는 이런거땜에 여자들한테 인기많던데 주인공이라고 그런 내용이 주류가 아닐뿐더러 그런 내용도 재밌게 연출해서 재밌음 캐릭터가 다양하니 재미요소가 다양함 괜히 국내 최장수 시즌제가 아니라고 생각함
근데 딱 11시즌까지만ㅋㅋ 11시즌도 오버했다는 사람들 많은데 12시즌부터 확 개편되는식으로 멤버교체가 많고 별별 잡다한 인물들이 많이 나와서 개노잼
데미안릴라드 2021.12.06 15:03  
[@바른말] 시즌제란게 대부분 끝 제대로 안보고 여지만 만들고 흐지부지 되면 그게 마지막 시즌

럭키포인트 25,236 개이득

바른말 2021.12.06 22:08  
[@데미안릴라드] 이미 1년에 두시즌씩 하다가 1년 1시즌 바뀌고 마지막에 2년만에 나오고 그뒤로 3년 넘은거같은데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그게 마지막시즌인듯 지금도 제작한다는 소리조차 없어서
크아아오오 2021.12.06 16:24  
[@바른말] 재밌게 본 '최악'의 드라마라니...
거침없이 하이킥 보셨음?

럭키포인트 9,969 개이득

바른말 2021.12.06 22:10  
[@크아아오오] 너무 역설적인가ㅋㅋ 암튼 그만큼 잘챙겨보고 재밌게봤는데 후반부를 ㅂㅅ같이 해놔서 최악임ㅋㅋ
아직도 티빙 결제하고 11시즌까지는 정주행 종종함
전 하이킥 다 봤죠ㅋㅋ 근데 시즌1보다는 시즌2 지붕킥이 내 취향이라 지붕킥은 소장하면서 가끔 정주행함
크아아오오 2021.12.06 22:45  
[@바른말] 의도가 잘못 전달되었네요~
재밌게 본 드라마는 취향차이가 있지만
최악의 드라마는 거침없이 하이킥이 짱이라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 마지막회 전까지 재밌게보다
결말보고 3일동안 악플달았음
내 인생에서 유승준 제외하고 이렇게 악플단적이 없음
바른말 2021.12.07 00:38  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 근데 거침없이 하이킥은 그때 결말 나오기전부터 마지막회에 ㅄ같이 끝나는거 아니냐는 말 많았어요 그 작가가 마지막에 사람 뜬금없이 죽이는거로도 유명했자나요 ㅋㅋㅋ 님말대로 하이킥은 시즌 1,2 둘다 결말이 별로임 특히 시즌1
먼동네형 2021.12.06 14:53  
영채 이쁘지

럭키포인트 23,222 개이득

들소 2021.12.06 15:05  
영채누나 ㅎㅎ

럭키포인트 20,832 개이득

레이캐슬 2021.12.07 11:38  
결혼했지..

럭키포인트 26,522 개이득

검은용 2021.12.07 11:43  
진짜 최애 드라마고 영애랑 나랑 동기화 까지 하던 드라마인데 안해서 너무 아쉬워 ㅠㅠ 언제가 하겠지

럭키포인트 4,540 개이득

tlqkfsusdk 2021.12.07 12:30  
드라마 찍는중에 실제로 임신해서 드라마 하차했지 않았나?

럭키포인트 28,931 개이득

오메가 2021.12.07 12:33  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 26,868 개이득

제목