홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아서데인  
[@바른말] 배달수요, 택시수요 생각하면

수요가 훨씬많은 배달이

공급이 훨씬많은 택시보다 비싼게

당연한이치같은데요
17 Comments
로도도 2021.12.13 00:41  
배달이 훨 잘될거 같네.. 배달비 올랏으니

럭키포인트 8,585 개이득

10선비 2021.12.13 01:18  
대전에서 개인택시하는데
배달요금보다 싼 택시요금에 울고있습니다..ㅜㅜ

럭키포인트 24,488 개이득

바른말 2021.12.13 01:32  
[@10선비] 그렇게 비교하니까 그렇네
배달이 진짜 양아치 집단임

럭키포인트 2,700 개이득

아서데인 2021.12.13 04:08  
[@바른말] 배달수요, 택시수요 생각하면

수요가 훨씬많은 배달이

공급이 훨씬많은 택시보다 비싼게

당연한이치같은데요

럭키포인트 15,106 개이득

Gimori 2021.12.13 09:02  
[@10선비] 음? 대전? 혹시 저희집 어르신 을지대병원갈때 택시 안잡혀서 어머니 힘들어하시던데 혹시 미리 일정 조율해서 왕복 가능할까요?

럭키포인트 17,524 개이득

개집아저씨 2021.12.13 09:24  
[@10선비] 몇살인데 개인택시를?
나이가 상관없나보네....

럭키포인트 22,069 개이득

10선비 2021.12.13 10:10  
[@개집아저씨] 서른여섯입니다
나이는 상관없어요
무사고5년이면 됩니다

럭키포인트 7,473 개이득

도지코인 2021.12.14 15:16  
[@10선비] 요새 개인택시 번호판  얼마정도 하나여?

럭키포인트 1,646 개이득

10선비 2021.12.14 15:30  
[@도지코인] 지역마다 부제여부마다 다르지만
대전은 1억정도..?
나름순정 2021.12.13 10:58  
[@10선비] 고생하십니다..

럭키포인트 225 개이득

모니터 2021.12.13 07:03  
배달양아치랑 짱깨 대깨문은 뒤져라

럭키포인트 6,316 개이득

TouchMyTits 2021.12.13 08:45  
아침에 택시 ㅈㄴ 안잡힘 ㅅㅂ

럭키포인트 9,214 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.13 09:20  
배달 비싸긴 하드라... 라멘 9000천원짜리 하나 시켜먹었는데 배달비만 6000원 추가됨;;

럭키포인트 2,587 개이득

엘리아 2021.12.13 10:03  
[@교육왕쿠토형님] 900만원짜리 라멘 하나에 배달비 6000원이면 싸게 먹힌 것 같군요

럭키포인트 17,176 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.13 10:35  
[@엘리아] 엌ㅋㅋ 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어주세요 아시겠어요?

럭키포인트 28,937 개이득

나름순정 2021.12.13 10:59  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고깐거같은데??!
팬티도둑 2021.12.13 20:49  
[@교육왕쿠토형님] 거리때문에 그럼 1.5미만은 기본받는데 6천원이면 최소2.5키로이상일듯

럭키포인트 11,754 개이득

제목