홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
그래놓고 멘트로 '코로나 방역수칙을 준수하여 촬영에 임했습니다.'

해주면 땡 아님?!
15 Comments
제라드 2021.12.21 17:47  
???: 아 암튼 킹갓수칙을 지켰다고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,483 개이득

혜원 2021.12.21 17:49  
그래놓고 멘트로 '코로나 방역수칙을 준수하여 촬영에 임했습니다.'

해주면 땡 아님?!

럭키포인트 8,955 개이득

Gimori 2021.12.21 17:49  
대전 구 대덕경찰서건물서 배드엔크레이지 찍는데 스태프 4대4인가 5대5 족구하던데?

럭키포인트 6,145 개이득

갓정연 2021.12.21 17:53  
[@Gimori] ??? : 반쪽 코트에 4명씩이니까 지킨거라고 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,269 개이득

사장님요기요 2021.12.21 18:14  
[@Gimori] 자막썼으면 면책권 획득임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

한비야 2021.12.21 18:39  
[@Gimori] 근데 지금 4인이상 필요한 스포츠는 아예 못하는건가?
축구나 농구 같은거

럭키포인트 26,337 개이득

Gimori 2021.12.21 18:41  
[@한비야] 프로대회, 학교등 교육목적은 되는데 촬영장에서 지들끼리 노는건 불가하지않늠?
한비야 2021.12.21 18:42  
[@Gimori] 동호회활동이나 친구끼리는 못하는거얌?
몰랐네ㅋㅋ 어차피 난 안좋아해서
Gimori 2021.12.21 18:43  
[@한비야] 거리두기시에는 불가한거로 아는데
나도팼어 2021.12.22 21:45  
[@한비야] 사적으로는 안될꺼에요. 회사동료 5명이 회의하다가 잠깐 나가서 커피한잔할까? 하면 위반됨

럭키포인트 29,089 개이득

포커고수 2021.12.21 17:50  
유튜버랑 방송국들은 아주 벼슬이야

럭키포인트 17,609 개이득

NCIS 2021.12.21 18:00  
조명은 잘 달아놨네

럭키포인트 19,194 개이득

검은용 2021.12.21 18:25  
참 이상한 세상이야 저런것도 문제가되고 범죄가 되는 세상이라니 딱히 잘했다는것 아닌데

럭키포인트 18,470 개이득

복복 2021.12.21 19:39  
우리 사무실 방역 수칙 안 지킵니다. 제발 신고 좀...

럭키포인트 7,940 개이득

김윤지 2021.12.21 23:12  
[@복복] 혹시 판교에있음..?

럭키포인트 28,854 개이득

제목