홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
아편 10년 욘사마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
BEST 2 첼시  
이즈리얼 ㅋㅋㅋㅋ 아편욘사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
첼시 2022.01.03 18:48  
이즈리얼 ㅋㅋㅋㅋ 아편욘사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,622 개이득

벽력일썸 2022.01.03 18:48  
세월 정조준일격을 자기한테 쏴버렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,859 개이득

라이언고슬밥 2022.01.03 18:49  
아편 10년 욘사마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 20,703 개이득

콩벌레 2022.01.03 18:59  
해솔이 ㅅ1벌 검정색 선글라스 어따 팔아먹었냐

럭키포인트 27,588 개이득

아라바라소코비키 2022.01.03 19:07  
뒤에 밴드도 밴드인데, 코러스도 있었네 ㅋㅋㅋ 저런 박자에 코러스맞추는것도 신기하네

럭키포인트 28,276 개이득

하이머딩거교수 2022.01.03 20:52  
[@아라바라소코비키] 코러스는 세션리듬따라 정박에 들어가는거라 그럴듯 한데 세션들 자이언티 리듬에 안휘둘리는게 존나 신기해보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

손아무개씨 2022.01.03 19:14  
어젠 진품명품에 나왔더라

럭키포인트 21,786 개이득

개아련 2022.01.03 20:41  
요새 왤케 방송 열심히 함?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,282 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.03 21:15  
틀니 새로 맞춰서 기분 좋은 노래 잘하는 할머니

럭키포인트 15,217 개이득

송하영 2022.01.27 15:01  
수쫙송이랑 아십욘 이 개웃김 ㅋㅋㅋ