홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카진성  
ㅋㅋㅋ 비교샷 찍은거 존나 유쾌하네
BEST 2 Tenom  
다들 반응이 별로네
난 유쾌하고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 뚱뚱한 여자는 성격좋다의 표본인 듯
BEST 3 건담  
남편 없으면서
15 Comments
히하 2022.01.03 19:10  
그러네

럭키포인트 29,992 개이득

카진성 2022.01.03 19:12  
ㅋㅋㅋ 비교샷 찍은거 존나 유쾌하네

럭키포인트 22,574 개이득

병재 2022.01.03 19:12  
하 오랫만에 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
혐표시좀

럭키포인트 6,884 개이득

건담 2022.01.03 19:16  
남편 없으면서

럭키포인트 21,866 개이득

선동자료감별사 2022.01.03 19:39  
배달이밀

요?

럭키포인트 14,587 개이득

Tenom 2022.01.03 19:49  
다들 반응이 별로네
난 유쾌하고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 뚱뚱한 여자는 성격좋다의 표본인 듯

럭키포인트 5,288 개이득

서래마을갈비 2022.01.03 23:51  
[@Tenom] 그러게 사람들 반응 왜이러지 ㅋㅋ
그냥 살쪘다는것 자체로 저렇게 놀림받아 마땅한건가 ㅋㅋ
뭔가 잘못한모습을 보인것도아닌데 엄청 뭐라하네

럭키포인트 22,588 개이득

제임스 2022.01.03 21:44  
너무똑같아서 웃기지도 않음

럭키포인트 4,063 개이득

Shaquille 2022.01.03 22:09  
아니 저 손에 메니큐어는 대체 왜 바르냐;

럭키포인트 923 개이득

bbhkp5 2022.01.03 23:56  
[@Shaquille] 그래야 족발이랑 구분이 가잖아요

럭키포인트 5,781 개이득

임팔라87 2022.01.03 22:18  
족발 삶기 전인가??

럭키포인트 9,636 개이득

오남매아빠 2022.01.03 23:16  
그래서 손이 어딨는데?

럭키포인트 8,851 개이득

joejoe 2022.01.04 01:56  
이집은 족발이 마리당 다섯개가 나오네ㄷㄷ
부럽

럭키포인트 549 개이득

네온 2022.01.04 09:28  
근데 얼마나 뚱뚱해야 손이 저렇게 되는거지????

럭키포인트 26,754 개이득

전효성 2022.08.17 07:05  
난 이거 합성인줄 알았는데 ㅋ

럭키포인트 9,937 개이득

제목