홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
[@1일4딸러] 맞아 이재호의 컬링노트 개꿀인데 이해하기도 쉽고.... 솔직히 이슬비 해설 보단 나은듯
19 Comments
1일4딸러 2018.02.23 23:50  
우리가족은 컬링은 무조건 kbs2로 봤는데

럭키포인트 163 개이득

지원 2018.02.23 23:52  
[@1일4딸러] 맞아 이재호의 컬링노트 개꿀인데 이해하기도 쉽고.... 솔직히 이슬비 해설 보단 나은듯

럭키포인트 770 개이득

한무쇠 2018.02.23 23:51  
43%면 국민드라마급이네

럭키포인트 242 개이득

맹구 2018.02.23 23:51  
진짜 kbs가 젤 재밋엇는데

럭키포인트 483 개이득

단유이 2018.02.23 23:52  
재호좌의 망상노트가 꿀잼인데

럭키포인트 162 개이득

비오똄옴므 2018.02.24 09:48  
[@단유이] ㅋㅋㅋㅋㅋ망상노트ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

김사랑 2018.02.23 23:54  
KBS가 컬링만큼은 개꿀잼인뎅

럭키포인트 534 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.23 23:55  
의외네..

럭키포인트 715 개이득

산타클로스 2018.02.23 23:56  
난 컬링은 무조건 KBS

럭키포인트 576 개이득

Sharpless 2018.02.23 23:58  
아재듀오 서로 툴툴대는것도 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

헤롱이 2018.02.24 00:02  
재호의 데스노트가 꿀잼인데

럭키포인트 707 개이득

슈섹슈섹 2018.02.24 00:04  
재호좌가 ㅠ

럭키포인트 132 개이득

아디다스 2018.02.24 00:05  
kbs가 ㄹㅇ 개꿀잼

럭키포인트 346 개이득

비숍 2018.02.24 00:18  
몰랐네 결승은 k봐야겠닼ㅋ

럭키포인트 600 개이득

팔리아멘트 2018.02.24 00:18  
kbs개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보는 시청자들 안심시키려하면서 11엔드가니까 본인이 더 긴장하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

딜교장인 2018.02.24 00:21  
아니 왜..?

럭키포인트 680 개이득

최민식 2018.02.24 00:30  
스케이팅 배가놈으로 보고 컬링은 바로 채널 돌림 ㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

고양이집 2018.02.24 00:57  
그냥 배갈콤비로 스브스 채널고정해놔서 계속 스브스만 봄ㅋㅋㅋ이번 올림픽은 스브스가 압승한거같은데 맞나?

럭키포인트 334 개이득

디발라 2018.02.24 01:12  
재호좌 회초리 씨게 드는거 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건아니에요 안좋은수입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

제목