홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 5차 접종했더니 항체 7배!!! 6차 접종했더니 항체 12배!!! . 22차 접종했더니 조까
BEST 2 공장장  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항체가 온몸의 구멍에서 흐를듯
BEST 3 임팔라  
내가 시발 시키는대로 3차까지 다 맞아줬거든?
적당히해라 쌍노무 새끼들아
15 Comments
한치두치세치네치 2022.01.05 17:05  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 5차 접종했더니 항체 7배!!! 6차 접종했더니 항체 12배!!! . 22차 접종했더니 조까

럭키포인트 29,251 개이득

공장장 2022.01.05 17:08  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항체가 온몸의 구멍에서 흐를듯

럭키포인트 4,832 개이득

개아련 2022.01.05 17:05  
자 4차 방역패스 두과자 !!!!!

럭키포인트 9,222 개이득

빙귄 2022.01.05 17:06  
ㅅㅂ 어디 계왕권 가르치나

럭키포인트 19,675 개이득

킬더킹 2022.01.05 17:07  
항체 같은 소리 하고 있네 백신맞아도 코로나 쳐 걸리는거 똑같은데 뭔

럭키포인트 11,471 개이득

임팔라 2022.01.05 17:12  
내가 시발 시키는대로 3차까지 다 맞아줬거든?
적당히해라 쌍노무 새끼들아

럭키포인트 15,318 개이득

멀대리우스 2022.01.05 17:13  
맞으면 새로운 변이 또 나오고 또 맞고 무한으로 즐기세요

럭키포인트 140 개이득

멍멍왕 2022.01.05 17:14  
부스터샷도 저소리했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,423 개이득

파란뒤통수 2022.01.05 17:19  
무한으로 즐기는 명륜진사백신 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,300 개이득

건담 2022.01.05 17:22  
계왕권?

럭키포인트 1,811 개이득

둘랍 2022.01.05 17:31  
???: 집단면역을 위한 50000배 항체 생성 불가피. 국민보호를 위한 초울트라고져스특급 백신통행권 제도 차질없이 추진

럭키포인트 2,211 개이득

짱짱절미짱 2022.01.05 17:41  
1년만 더있으면 화이자가 애플시총 씹어먹겠다

럭키포인트 19,264 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.05 17:52  
얀더나는 76배라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,026 개이득

포그 2022.01.05 18:01  
4차 5차 넘어서 환생접종 가으자~!

럭키포인트 29,171 개이득

위도우매우커 2022.01.05 18:14  
항체 500배

럭키포인트 13,756 개이득

제목