홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
아까올린 댓긓고대로 학원 보조금 통장들이네
BEST 2 mb에서gz으로  
목동에 지점하나 더 생기겠네
BEST 3 첼시  
뭐지 소액투자자들인가
20 Comments
아무말하는애 2022.01.12 10:17  
학원 증축 자금마련 성공!

럭키포인트 12,285 개이득

서래마을갈비 2022.01.12 10:17  
인스타 가계정들두 다 고소되는거지?

럭키포인트 27,796 개이득

Gimori 2022.01.12 10:19  
아까올린 댓긓고대로 학원 보조금 통장들이네

럭키포인트 24,384 개이득

첼시 2022.01.12 10:19  
뭐지 소액투자자들인가

럭키포인트 7,822 개이득

밥먹었어수산시장 2022.01.12 15:28  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,467 개이득

릭앤모티 2022.01.12 10:20  
오 인실좆 가즈아

럭키포인트 6,057 개이득

mb에서gz으로 2022.01.12 10:21  
목동에 지점하나 더 생기겠네

럭키포인트 17,260 개이득

지금은이지은시대 2022.01.12 10:21  
창조경제 ㅋㅋ 합의금 좀 돈독하게 챙기시겠군

럭키포인트 6,665 개이득

돌돌 2022.01.12 10:25  
딱 통매음 각인 데...?

럭키포인트 26,637 개이득

안할래요 2022.01.12 10:26  
참교육 가즈아

럭키포인트 28,515 개이득

한국전력공사 2022.01.12 10:33  
댓글 보니깐 쿵쾅이들 부계정으로 몰려와서 지랄옆차기 하고 있네

럭키포인트 12,826 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.12 10:56  
새로운 빛의 등장

럭키포인트 7,991 개이득

홍구님 2022.01.12 11:16  
가계정들이 주장하는바가 인스타는 가계정 고소 안된다라고 확신을 가지고 있더라고

럭키포인트 2,990 개이득

젠틀맨 2022.01.12 11:19  
인생은 실전이라는 걸 아직도 모르다니

럭키포인트 17,764 개이득

모래 2022.01.12 11:21  
이런 논란이 쌓이면, 정부는 생각이 단편적이라 이번엔 위문편지라는 제도자체를 없애버릴거같다.

럭키포인트 9,036 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.12 11:26  
가즈아!!!!!

럭키포인트 13,750 개이득

연필굴리기 2022.01.12 11:38  
고소한다는 글 댓글창 아주 클린함ㅋㅋ

럭키포인트 27,528 개이득

조금전에 경찰서앞에서 찍은사진 올라옴 ㅋㅋ

럭키포인트 15,375 개이득

혜원 2022.01.12 13:54  
가즈아~!~!~!~!

럭키포인트 21,134 개이득