홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
BEST 2 박하나  
이미 보1지처럼 쪼개짐 ㅅㄱ
BEST 3 위지윅스튜디오  
스윗한남도 전구 처방시급하다
22 Comments
김개동 2022.01.14 12:45  
던질까? ㅋㅋㅋ 던져 줘 하겠지

럭키포인트 25,962 개이득

박하나 2022.01.14 12:47  
이미 보1지처럼 쪼개짐 ㅅㄱ

럭키포인트 13,678 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.14 12:47  
네 다음 김희철한테 개쳐발리신분

럭키포인트 1,094 개이득

잠깐거기정지 2022.01.14 12:47  
맞짱 뜨던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,313 개이득

이카르디 2022.01.14 12:47  
화염병 만들수나있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어 달라하지말고 ㅋㅋㅋ만들어나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

질퍽 2022.01.14 12:47  
네ㅋㅋ아직도 저러네 안쪽팔리나

럭키포인트 1,903 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.14 12:47  
스윗한남도 전구 처방시급하다
우르오스 2022.01.14 12:50  
앗 그분

럭키포인트 16,930 개이득

알보칠 2022.01.14 12:51  
이게 진짜 분란조장 아닌가? 거의 간첩이네

럭키포인트 13,290 개이득

번저강 2022.01.14 12:51  
화염병은 무슨 염병이나 떨겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.01.14 12:51  

럭키포인트 21,071 개이득

홍은지 2022.01.14 12:52  
점마 누고.

럭키포인트 29,202 개이득

펩시ZERO 2022.01.14 13:49  
[@홍은지] 보빨남

럭키포인트 2,689 개이득

겨울 2022.01.14 12:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,921 개이득

바른말 2022.01.14 12:57  
여자들? ㄴㄴ 페미들
여성우월 폐지시키고 양성평등에 힘쓰자는건데 뭔 소리야 누가 남성들이 축배들자고 하는짓이냐
지금 폐지 주장하는 사람들중에 남성 우월주의 주장하는인간 있나?
뭔 대화가 통해야 말을하지

럭키포인트 17,852 개이득

젠틀맨 2022.01.14 12:58  
눼눼눼 던져봐라~~

럭키포인트 23,544 개이득

예원 2022.01.14 13:09  
나이가 들수록 단게 싫더라고

럭키포인트 20,787 개이득

개주라 2022.01.14 13:22  
광화문 시위 화염병 투척 계획했으나  화염병 안만들어주는 남자 탓 

화염병  만들어줭!

럭키포인트 4,795 개이득

KFC8 2022.01.14 13:47  
남페미?

럭키포인트 1,572 개이득

데미안릴라드 2022.01.14 14:06  
역사적으로 남페미는

럭키포인트 25,783 개이득

해적 2022.01.14 20:26  
저 사람 인스타 들어가서 내가 아는 사람중에 팔로우중이면 거르면됨 ㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 21,063 개이득

오수형 2022.01.14 20:51  
던져

럭키포인트 6,632 개이득

제목