홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후타바  
[@오고] 아이거 밸런스문제가 아니라
진짜 잇는 곳이었음??
21 Comments
오고 2022.01.15 01:30  
여기 포천에 있는 펜션인데 괜찮음 ㅋㅋ3~4명이서 가면 이득 커플은 별로
고기퀄리티는 진짜 좋은데 방이 구림. 친한 형님 부부랑 갔는데 애기는 따로 안받았던 것 같고 친구들끼리 가야 무조건 이득인듯

럭키포인트 3,126 개이득

캡아 2022.01.15 01:36  
[@오고] 그래서 어딘데?

럭키포인트 886 개이득

후타바 2022.01.15 01:37  
[@오고] 아이거 밸런스문제가 아니라
진짜 잇는 곳이었음??

럭키포인트 11,457 개이득

장구사마 2022.01.15 05:19  
[@오고] 여기 친구들 가족이라 가보려했는데 예약이 풀이야
갈수가 음따
한번갔다온 친구 말로는데 가성비 좋다함

럭키포인트 22,062 개이득

안유진 2022.01.15 01:36  
존나좋네

럭키포인트 10,652 개이득

광수야 2022.01.15 01:38  
어디야 어디냐고 ~!!
친구같은 와이프랑 가게 어디냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,372 개이득

히하 2022.01.15 01:43  
음료 술이 무료면 그냥 무조건 혜자일수밖에 없지 ㅋㅋ
7만원에 숙박에 2끼인데 그중 1끼는 술음료 무료면 어우 ㅋㅋ

럭키포인트 12,117 개이득

개짋왕 2022.01.15 02:07  
쌉혜자인거같은데.. 고기때깔봐라

럭키포인트 18,345 개이득

싱싱호 2022.01.15 02:19  
운악골 펜션

평일에 가면 10인이상이여야 저렇게 해줌

럭키포인트 27,487 개이득

00314 2022.01.15 03:08  
[@싱싱호] 와드와드

럭키포인트 27,627 개이득

Gimori 2022.01.15 09:23  
[@00314] 찾아보니 2020년자로 가평 마린보이로 이전, 시스템 그대로 운영중
싱싱호 2022.01.15 20:27  
[@Gimori] 마린보이도 하고 포천 운악골펜션도 저렇게 운영 하나봐요!
Gimori 2022.01.15 21:15  
[@싱싱호] 사이트에 (전 운악골팬션)이라는거로 봐선

이전한거 같아여
없는닉네임 2022.01.15 04:17  
헐 숙박에 주류에 식사에 고기가 겨우 7만원???

럭키포인트 19,839 개이득

단한번 2022.01.15 08:24  
술먹고 뻗어잘 자신있어서 방 퀄리티 무관ㅋㅋ 가고싶다아

럭키포인트 9,957 개이득

신크말치 2022.01.15 09:01  
7만원이면 고기 질이 좋아야겠네 싶었는데 숙소에 담날 조식까지면 싸구려 고기여도 혜자네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

Gimori 2022.01.15 09:22  
업데이트) 2020년 자로 가평마린보이 펜션으로 이전 확장하여 시스템 그대로 운영중

럭키포인트 2,953 개이득

먼지제거스프레이 2022.01.15 09:54  
고기 퀄리티 적당하기만 해도 7만원이면 혜자인거 같은뎅

생갈비 가게에서 먹으면 1인분에 6-7만원이니께

럭키포인트 4,360 개이득

부알좌 2022.01.15 09:58  
인당 7만원에 숙박에 밥까지준다고?

럭키포인트 591 개이득

철가면 2022.01.15 16:32  
숙박 포함이면 개혜자 아님?

럭키포인트 21,097 개이득

댓글유도빌런 2022.01.16 09:17  
고기가 크

럭키포인트 13,759 개이득

제목