홈 > 유머 > 유머
유머

배텐 여자게스트 출연소식에 질투하는 유지애

우연 6 6059

평소처럼 배텐 생녹방 잘 마치고
기념사진까지 찍은 지애

갑자기 뒷타임 누가 나오나 궁금해짐

뒷타임에는 걸그룹 우아의 나나가 특별 출연
(박문성은 원래 고정게스트)

후배오는데 후줄근하게 하고 와서
빠른 퇴장결심

언질 안해준 작가한테 섭섭 ㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 가나했는데...

갑자기 질투 폭발

채팅창도 그녀의 질투에서 안전하지 않다

나보다 더 좋아하진 말아라 신신당부하면서 진상짓중 ㅋㅋ

사상초유 채팅창 시청자들에게 삿대질 시작

당시 지애 가고나서 채팅창 상황

"갔나?"
"해치웠나?"

사실 이전에도

진상 전과1

진상전과2

진상 전과 3범이었음 ㅋㅋ

유지애
(93.05.21)

다음카페펌

6 Comments
현랑 2022.01.15 02:01  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 17,483 개이득

공갈협박 2022.01.15 02:33  
이 사람 엄청 로보트 같이 추는 사람아님?
러블리즈 다 재능있던데 이 사람 한사람만 기능이 많이부족하던데

럭키포인트 15,201 개이득

장구사마 2022.01.15 05:16  
노메이크업이 더 이쁜거 같다 나는

럭키포인트 16,364 개이득

신크말치 2022.01.15 08:58  
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,561 개이득

하이머딩거교수 2022.01.15 11:36  
이쁘다... 러블리즈에 이런분이 있는지 몰랐네

럭키포인트 19,634 개이득

장주 2022.01.15 12:22  
ㅋㅋㅋ 700