홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wendy  
기본이라도 입고싶다..
21 Comments
안유진 2022.01.15 02:29  
어차피얼굴이...

럭키포인트 3,616 개이득

남근석 2022.01.15 02:35  
1,2짤 코디는 하루에 2만명 정도 봄

럭키포인트 11,545 개이득

Wendy 2022.01.15 02:57  
기본이라도 입고싶다..

럭키포인트 6,329 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.15 13:47  
[@Wendy] 옷이 없는거니?

럭키포인트 19,485 개이득

병재 2022.01.15 03:14  
역시 패피들은 얼굴이 작아야돼
그래야 비율이 좋거든

럭키포인트 18,754 개이득

고민 2022.01.15 03:32  
몸땡이 커짐 + 스핀스왈로펌 개쎄게 말았음
포멀하게입고싶어도 어울리는게 없음 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔테라도 끼면 무드를 잡겠는데 마스크+안경 = 지옥

럭키포인트 2,015 개이득

초콜릿복근 2022.01.15 03:43  
[@고민] 포마드로 머리 넘기고 랄뽕 어떠세요?
옷 값이 많이 나가겠지만

럭키포인트 13,942 개이득

고민 2022.01.15 10:06  
[@초콜릿복근] 대가리가 넘겨도 답이없어서... 다음달에 매직할까 생각중인데 머리털이 답이없네요 ㅠㅋㅋㅋ
Smooooth 2022.01.15 04:15  
ㅇㄷ

럭키포인트 25,253 개이득

슥쇽삭 2022.01.15 07:53  
말라야 저렇게 입지ㅠㅠ

럭키포인트 15,999 개이득

고츄장 2022.01.15 08:36  
음.. 취향 차이겠지만 통넓은 바지에 어글리 슈즈는 아무리 봐도 이쁘단 마음이 조금도 들지 않는다

럭키포인트 18,892 개이득

하지만없죠 2022.01.15 13:18  
[@고츄장] 위 짤중에 그런 코디가 없는디

럭키포인트 21,116 개이득

고츄장 2022.01.15 15:31  
[@하지만없죠] 11~14번째 같이 밑위도 길고 통넓은 바지요, 어글리슈즌 짤이 없지만 많이들 신고 2번째 뉴발보고 어글리 슈즈마냥 커서 얘기했어요ㅎ

럭키포인트 23,986 개이득

알리야자 2022.01.15 10:03  
패션 ㅇㄷ

럭키포인트 15,188 개이득

국시는합격했고뭐하지 2022.01.15 10:22  
이대로 입어보기 ㅇㄷ

럭키포인트 16,679 개이득

제니퍼로케트 2022.01.15 12:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,532 개이득

eaaa 2022.01.15 14:20  
못생긴애가 옷에 신경쓰는 애로 보이니까 늘 하던데로 하고다니자 ㅠㅠ

럭키포인트 1,898 개이득

제라드 2022.01.15 17:32  
남자 가을겨울 코디 ㅇㄷ
제라드 2022.01.15 17:32  
ㅇㄷ

럭키포인트 26,267 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.15 23:38  
[@제라드]

럭키포인트 16,683 개이득

뷰티마스터 2022.01.17 08:30  
얼어뒤질라고
무조건 롱패딩이지