홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고니  
한국이면 바로 게시판 테러임ㅋㅋ
BEST 2 오수형  
주말드라마에서 여자 뺨때렸다고 지랄나는 나라에서....
12 Comments
고니 2022.01.15 02:41  
한국이면 바로 게시판 테러임ㅋㅋ

럭키포인트 20,191 개이득

다샤 2022.01.15 09:42  
[@고니] pd 신상털고 범죄자 낙인까지 찍힐듯

럭키포인트 3,360 개이득

Durant 2022.01.15 02:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

김초보 2022.01.15 02:51  
Pd직만 걸어?ㅋㅋ 더 난리남ㅋㅋ

럭키포인트 23,210 개이득

병재 2022.01.15 03:11  
해당 방송국이 휘청 거릴껄?

럭키포인트 4,238 개이득

메타버스 2022.01.15 03:13  
맛있는 녀석들에서 한입만 뽑기 할 때 저런거 하면 개웃기겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,255 개이득

오수형 2022.01.15 05:23  
주말드라마에서 여자 뺨때렸다고 지랄나는 나라에서....

럭키포인트 4,312 개이득

인조인간18호 2022.01.15 09:24  
한국에서하면 뉴스에 나오겠는데

럭키포인트 11,596 개이득

잘생긴형 2022.01.15 09:45  
방송에서 흡연장면을 뺀지 오래된거 같은데 효과가 있었나..

럭키포인트 19,136 개이득

그런사람아님 2022.01.15 10:13  
무한도전에서 비슷하게 한번 하긴 했지. 물론 그 시절이고 무도 멤버니까 가능했겠지만.

럭키포인트 19,176 개이득

Bcoz 2022.01.15 11:56  
ㅋㅋ 여자 이쁘고 말랐으면 아무일없을거 같은데

럭키포인트 14,428 개이득

장주 2022.01.15 12:19  
악마들인가 ㅋㅋㅋ 결승지점에 저걸 파놓다니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,316 개이득

제목