홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
안웃긴데..디씨가 디씨짓했네
그나저나공무원 준비생
폭력이 전과로 남으면 공무원안되지않나
BEST 2 우넘  
소설보고 왜 흥분을 해 ㅋㅋ
BEST 3 하이머딩거교수  
야 쓰니가 개새끼자누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
하이머딩거교수 2022.01.18 21:41  
야 쓰니가 개새끼자누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,362 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.18 21:42  
세무라이가 아니고 사무라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

렉두 2022.01.18 21:42  
세무라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

이게나라다 2022.01.18 22:01  
저런짓을 해놓고 저게 웃긴다고 올리는 저 사람도 아닌 짐승이 이해가 안가네 ,,,,

럭키포인트 20,928 개이득

안생경민 2022.01.18 22:11  
[@이게나라다] 웃기긴 웃겨요ㅋ

럭키포인트 26,769 개이득

이게나라다 2022.01.19 00:14  
[@안생경민] 이게 웃긴거면 본인이 타인에게 무고한 희생을 안겨주는 것 또한 문제가 없다고 느끼시는건지..
이그잼 2022.01.20 07:39  
[@이게나라다] 쟤 글 길게 적으면 부들거린다고 생각할정도로 사고수준이 초~중딩 정도밖에 안됨 너가 이해하셈

럭키포인트 7,141 개이득

피누의동물원 2022.01.18 22:14  
[@이게나라다] 웃긴데? ㅋㅋ 불편하면 자세를 고쳐앉아

럭키포인트 28,504 개이득

이게나라다 2022.01.19 00:05  
[@피누의동물원]

블라인더 처리된 댓글입니다.

프리티사시미 2022.01.19 00:35  
[@이게나라다] 뭔 또 일가족까지... 인터넷 글가지고 염병을하네

럭키포인트 9,253 개이득

안생경민 2022.01.19 03:14  
[@이게나라다] 사고가 소름돋네요 제정신맞음?
이게나라다 2022.01.19 08:35  
[@안생경민] 그쪽이 제정신이 아닌 것 같은데요 ?
뽀끌럼 2022.01.18 22:15  
저 스카는 완전 정글이네 ㅋㅋㅋㅋ  세무라이에... 4수생반장에...  이간질러 쓰니까지...  완벽

럭키포인트 19,823 개이득

폭망돌이 2022.01.18 22:41  
나도 순간 댓글 보면서 이게 뭔가 싶다.

이 글쓴넘 진짜 미친넘인데 이걸 보고 웃는다고? 뭐 남의 불행이 가끔은 우스운 일이 되긴 하지만 그건 그 사람이 인과응보식의 결말이어야 하는거지 아무 죄도 없는 사람이 타인의 악의적인 장난으로 당할 일이 아님.
스카 카페 운운하는거 보니까 글쓴넘도 공무원쪽이나 공직쪽 하려는거 같은데 저런넘이 공직에서 저딴짓을 하면 나라꼴 잘도 돌아가겠음.

럭키포인트 23,132 개이득

시앙시앙 2022.01.18 23:50  
안웃긴데..디씨가 디씨짓했네
그나저나공무원 준비생
폭력이 전과로 남으면 공무원안되지않나

럭키포인트 374 개이득

바다유령 2022.01.19 01:31  
웃길수도 있겠지만 난 ㅈㄴ 불쾌한데

럭키포인트 440 개이득

우넘 2022.01.19 13:14  
소설보고 왜 흥분을 해 ㅋㅋ

럭키포인트 12,597 개이득

VIXEN 2022.01.20 09:25  
등신들잼

럭키포인트 20,150 개이득

배준식대원 2022.01.20 15:09  
첫 문단 까지만 진실일 가능성이 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,794 개이득

댓글유도빌런 2022.01.20 22:15  
주작이겠지만 진짜라면 cctv에 걸려서 인실좃

럭키포인트 22,266 개이득

백진희 2022.01.21 00:41  
[@댓글유도빌런] 걸리면 무슨죄에요?

럭키포인트 19,009 개이득

쿄쿄쿙 2022.01.21 01:18  
[@백진희] 때린거 보면 무조건 경찰서가서 진술할꺼고, 뭔가 이상하다 싶으니 바로 cctv돌려봤을텐데 무조건 경찰서 방문하고 주위에서 욕 개쳐먹었을듯ㅋㅋ 2020년일이라 어떻게 됐으려나

럭키포인트 18,680 개이득

쿄쿄쿙 2022.01.21 01:20  
[@백진희] 근데 만약에 저게 나였으면 나한테 쓴건줄알고 그런거다
 갑자기 저 사람 패는데 왜그러는지 모르겠다 이렇게 진술할듯ㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.01.21 07:51  
[@백진희] 저 두사람한테 막맞음

럭키포인트 10,025 개이득

ManUtd9 2022.01.21 00:27  
그냥 뭐 크게 화내고 쪽주거나 이정도면 웃길 수 있는데

때리고 경찰까지 오고 이정도면 ,,

럭키포인트 12,194 개이득

호루로로로호 2022.01.21 10:07  
이걸 웃기다는 정신병자도 있구나 대단하네 싸패새끼들
넣는내운명 2022.01.21 15:37  
세무라이 라는.단어가 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,231 개이득

제목