홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
개붕 2022.01.22 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

콩벌레 2022.01.22 19:40  
아 배그하고싶은데 왜 안돌아가냐고 120이나 주고 맞췄는데

럭키포인트 11,095 개이득

호박고구마빌런 2022.01.22 19:48  
[@콩벌레] 헐 옵이어떻길래그러지

럭키포인트 27,469 개이득

열두시반 2022.01.22 19:54  
[@콩벌레] 1060 3g 로도 돌아는가는디 ;ㅅ;

럭키포인트 12,333 개이득

타일러 2022.01.22 20:25  
[@콩벌레] 하이마트에서 샀어?

럭키포인트 4,039 개이득

건담 2022.01.22 20:30  
[@콩벌레] 당근마켓에서샀어?

럭키포인트 4,494 개이득

콩벌레 2022.01.22 20:53  
[@건담] 컴퓨존에서 샀어요

럭키포인트 9,171 개이득

리버풀 2022.01.22 20:54  
[@콩벌레] 어케 안돌아가지? 스펙 말해보셈

럭키포인트 21,484 개이득

콩벌레 2022.01.22 20:56  
[@리버풀]
 뭐가문제일까요
말파이트 2022.01.22 21:07  
[@콩벌레] 케이스가 잘못했네요

럭키포인트 20,948 개이득

리버풀 2022.01.22 21:09  
[@콩벌레] 저게 왜 안돌아가..??
비디오 2022.01.22 21:13  
[@콩벌레] ..?? 이게 안된다고요..? 라데온 라이젠 SAM 기능 구글링해서 해보시고 드라이버도 다시 설치 해보시는게..

럭키포인트 15,850 개이득

뚱키 2022.01.22 21:26  
[@콩벌레] 이게 안돌아갈 옵이 아닌데?

뭐 잘못 온거 아니냐?

럭키포인트 592 개이득

김초보 2022.01.22 22:53  
[@콩벌레] 안돌아갈옵이 아닌데...

럭키포인트 992 개이득

직거래살인마 2022.01.23 10:21  
[@콩벌레] 조립비가 잘못했네

럭키포인트 18,950 개이득

코카콜라 2022.01.24 14:28  
[@콩벌레] 안돌아가는 증상을 자세히 말해보세요

럭키포인트 17,298 개이득

콩벌레 2022.01.24 22:33  
[@코카콜라] 버벅거려요ㅠㅠ 배그보다 사양높은 데스티니2는 렉없이 잘돌아가는데 이상하게 배그만 렉걸려요
코카콜라 2022.01.25 08:44  
[@콩벌레] AMD 그래픽카드가 유독 배그에서 그런게 잘 생기네요.
인터넷에서 얘기하는 방법들은 다 해보셨나요?
대표적으로 anysign같은 금융 보안앱을 지운다거나, 백신 프로그램을 잠시 멈춰본다거나.

럭키포인트 7,953 개이득

콩벌레 2022.01.25 09:15  
[@코카콜라] 금융 보안앱이랑 백신프로그램 둘다 안씀돠
괜찮습니다 요즘 카트에 빠져서 카트만 해요
베그는 놓아주려구요
박하나 2022.01.22 23:02  
짱깨들 있는 FPS 게임은 다 핵쟁이 있더라

럭키포인트 28,774 개이득

제목