홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
1960년대 덮어놓고 낳다 보면 거지꼴을 못 면한다
1970년대 딸 아들 구분 말고 둘만 낳아 잘 기르자
1980년대 초 둘도 많다!
1980년대 중반 삼천리는 초만원!
1990년대 선생님 착한 일하면 여자짝궁 시켜주나요(성비 불균형)

나라에서 적극적으로 출산억제정책 펼치고는 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
수달이 2022.01.24 18:29  
갈라치기 가나영

럭키포인트 18,837 개이득

선동자료감별사 2022.01.24 18:29  
이젠 싸도 못낳아

럭키포인트 8,692 개이득

예원 2022.01.24 18:34  
아주 잘게 가르기 들어가네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.24 18:50  
나이 세대 갈라치기에 직장인이라는 양념까지 치네 3월 언제 오나

럭키포인트 28,143 개이득

뚱키 2022.01.24 18:59  
아이 낳는게 의무인것 마냥 제목써놨네

럭키포인트 14,649 개이득

Gimori 2022.01.24 19:02  
칼집삼겹살이야?

럭키포인트 7,250 개이득

Excuse 2022.01.24 19:13  
이러다 이제 5년단위로 가르겠다? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,067 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.24 19:30  
ㅋㅋㅋㅋ 남녀 노소 세대 이젠 년생까지 ㅋㅋㅋㅋ 예미럴

럭키포인트 10,966 개이득

복실몽실 2022.01.24 19:35  
1960년대 덮어놓고 낳다 보면 거지꼴을 못 면한다
1970년대 딸 아들 구분 말고 둘만 낳아 잘 기르자
1980년대 초 둘도 많다!
1980년대 중반 삼천리는 초만원!
1990년대 선생님 착한 일하면 여자짝궁 시켜주나요(성비 불균형)

나라에서 적극적으로 출산억제정책 펼치고는 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

해운대 2022.01.24 20:36  
[@복실몽실] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,414 개이득

KFC8 2022.01.24 19:35  
탓 좀 그만해라ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 11,458 개이득

김치 2022.01.24 20:19  
왜 원인이 남성중심사상때문에 여성들이 결혼을 꺼려하거나 시집을 싫어하기 때문이라고 하지 왜?

럭키포인트 7,824 개이득

HeesfArm 2022.01.24 21:16  
졸업할때 IMF 터져서 결혼 못한건데 그걸 저렇게 해석하다니.

럭키포인트 28,141 개이득

제목