홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스  
[@AcokA]
13 Comments
스텔라장 2022.01.24 21:55  
마지막거 짤림

럭키포인트 25,222 개이득

실버서퍼 2022.01.24 22:28  
[@스텔라장] 아흑

럭키포인트 19,576 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.24 21:55  
짤림

럭키포인트 18,766 개이득

[@교육왕쿠토형님] 알고는
AcokA 2022.01.24 21:58  
마지막 짤림 궁금하네

럭키포인트 15,258 개이득

혜정이 2022.01.24 21:59  
[@AcokA] 님도 휘발유 부어서 태우면 되는데 몇백만원 들여서 화장하잖아요

럭키포인트 2,062 개이득

편의점샛별이 2022.01.24 22:08  
[@혜정이] 몬가 답변이 재미없고 안맞는거같음.. ㅎ

럭키포인트 21,780 개이득

트와이스 2022.01.24 22:20  
[@AcokA]

럭키포인트 4,289 개이득

[@AcokA] 있는데
어캥 2022.01.24 23:42  
임산부 배에 손 얹어봐라고 듣기 전에 그냥 얹는건 굉장한 실례

나 총각때 누가 얹어봐라고 해서 대보니 엄청신기하긴 하더라

럭키포인트 7,408 개이득

네온 2022.01.25 10:05  
[@어캥] 나도 예전에 외숙모 임신했을때 만져보라 해서 만져봤는데 진짜 개신기함 막 움직여 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,954 개이득

솔로부대 2022.01.24 23:53  
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

고민 2022.01.25 04:03  
대가리 깨는게 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,811 개이득

제목