홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냉장요  
쓰래기 소각장 지어야하는거아니냐?
BEST 2 신크말치  
[@미르골] 나도 그 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋ 저 주장 하는 사람들 다 투기꾼 가틈ㅋㅋㅋ
11 Comments
미르골 2022.01.25 00:26  
저기에 주택짓는다고 집값이 잡힐까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

신크말치 2022.01.25 00:36  
[@미르골] 나도 그 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋ 저 주장 하는 사람들 다 투기꾼 가틈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

Jebediah 2022.01.25 00:27  
녹지로 놔두면 보기 좋을듯

럭키포인트 22,978 개이득

쿠팡친구 2022.01.25 00:28  
집을 왜 짓냐 저기에 에휴 등신같은새끼들

럭키포인트 20,238 개이득

냉장요 2022.01.25 00:36  
쓰래기 소각장 지어야하는거아니냐?

럭키포인트 1,379 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.25 07:10  
[@냉장요] ㅋㅋ 일리있어

럭키포인트 20,858 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.25 00:51  
신도시 지으면 집값이 잡힐거란 생각하는게 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,762 개이득

대왕 2022.01.25 00:58  
어떻게든 개발부터 하려는거 동북아 사람들 특징임?

걍 공원 조성해

럭키포인트 5,396 개이득

굵은악마 2022.01.25 07:23  
신도시 개발하는척. 해야 떡고물 떨어지자나

럭키포인트 26,944 개이득

노사나노라이프 2022.01.25 08:19  
원자력 발전소 지으라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

한국전력공사 2022.01.25 09:18  
그냥 저 부지에다가 국립 철도박물관이나 새롭게 재단장해서 만들어줬으면 좋겠다
의왕에 있는 철도박물관은 관리를 하는건지 안하는건지 모를 정도로 전시물 자체가 너무 정체되어 있고 정적임..

럭키포인트 28,234 개이득

제목