홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깜놀  
시발ㅋㅋㅋ존나 얼탱이가 쳐 없어서 웃음만나네ㅋㅋ 미친넘들인가ㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
결혼식날 경찰서로 신혼여행가봐야 정신차리겄네ㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
개 병.신새끼들 어디서 동호회하던 찐따새끼랑 여왕벌 결혼한듯
19 Comments
깜놀 2022.01.25 07:28  
시발ㅋㅋㅋ존나 얼탱이가 쳐 없어서 웃음만나네ㅋㅋ 미친넘들인가ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

혜정이 2022.01.25 07:30  
개 병.신새끼들 어디서 동호회하던 찐따새끼랑 여왕벌 결혼한듯

럭키포인트 27,738 개이득

노예2호 2022.01.25 07:34  
결혼식날 경찰서로 신혼여행가봐야 정신차리겄네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,638 개이득

다리가죠아 2022.01.25 07:38  
지역 조폭들이라더라

럭키포인트 16,844 개이득

무빙무빙 2022.01.25 07:48  
좆같지만 저 상황에선 참아야지... 나중에 신고하든 하고

럭키포인트 20,082 개이득

야너두 2022.01.25 07:56  
좌회전 신호 떨어지면 걍 밀어버리고 싶네

럭키포인트 16,922 개이득

부알좌 2022.01.25 10:26  
[@야너두] 비킬때까지 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 하면 됌

그냥 쪽 주면 돼

럭키포인트 29,422 개이득

유부녀다이스키 2022.01.25 08:22  
쌩~~~양아치 새퀴덜

럭키포인트 28,025 개이득

젠틀맨 2022.01.25 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,473 개이득

Joker 2022.01.25 08:45  
찐따같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,453 개이득

사나미나 2022.01.25 09:31  
왼쪽편 도로도 직진 우회전 못하게 막고잇네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,952 개이득

가나다라 2022.01.25 09:47  
뭐지? K7은 왜 삐져나온거임?

럭키포인트 3,415 개이득

조유리 2022.01.25 10:32  
[@가나다라] 블박차 차선이 보다시피 좌회전 차선인데
즈그들 시덥잖은 퍼레이드 한다고 중간에 신호 끊겨서
일행차들 일부 신호 걸려있으면 모냥빠지니까
좌회전 못하게 막자 하는거죠

럭키포인트 24,119 개이득

가나다라 2022.01.26 08:59  
[@조유리] 아 그런거였군요.... 설명 감사합니다:)

럭키포인트 24,919 개이득

이연걸 2022.01.25 09:53  
어쩔 수 없어... 저런놈들 어짜피 말도 안통하고 그냥 피할 수 밖에... 저기다 빡친다고 들이받으면 나만 몸 상하더라고

럭키포인트 11,814 개이득

송하영 2022.01.25 10:36  
차 튜닝한거 꼬라지들 보면 사이즈 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,150 개이득

Plank 2022.01.25 10:51  
그래도 신고 편하게 할 수 있게 하네

럭키포인트 25,171 개이득

퀸연아 2022.01.25 11:37  
내가 뭘본거야..

럭키포인트 22,666 개이득

밤이 2022.01.25 12:33  
결혼 축하 의미로 상품권 보내드렸습니다.^^