홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
천국의다리 2022.01.25 07:34  
이거 넥슨의 야심작 아니었음?

럭키포인트 24,248 개이득

후타바 2022.01.25 09:26  
[@천국의다리] nc였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,811 개이득

없는닉네임 2022.01.25 07:41  
트릭스터에서 망한걸 리니지W가 다 회수 했을듯

럭키포인트 21,320 개이득

Thor 2022.01.25 09:51  
근데 그렇게 최악인가?ㅋ

럭키포인트 18,241 개이득

편의점죽돌이 2022.01.26 06:09  
[@Thor] 이름만 트릭스터고 내부는 리니지니까 뭐...

럭키포인트 19,456 개이득

민주킴 2022.01.25 10:42  
오픈 한달도 안돼서 과금러들이 맵 통제들어가고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,482 개이득

풀파워야메떼 2022.01.25 14:28  
리니지판 과금경쟁에서 낙오한 새끼들이 여기서 과금 좀 하고 통제하면서 깡패놀이 할려고 했는데 리니지판이랑은 유저 성향 많이 달라서 왠 통제? 이러고 있는데 운영자도 그거 모른 척해버리고 거기에 이런 저런 버그악재까지 겹치면서 일반 유저들 게임 다 접어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들판에 초식동물은 없고 육식동물 몇마리만 남아있으니 생태계 십창남.  그나마 일찍 눈치까고 다 팔고 접은 놈들은 다행인데 그 타이밍 놓친 흑우들은 이도 저도 못하고 그냥 자동 사냥만 ㅋㅋ

럭키포인트 18,231 개이득

어리석었다 2022.01.25 20:10  
그냥 그래픽이 귀여워진 리니지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

제목