홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
니들이 저지른 만행에 대한 사과부터 해야 하는거 아니냐
BEST 2 혜정이  
예~ 지랄마세요
BEST 3 나도줘  
와 저 미국인분 정말 감사합니다
우리나라 높은 놈들 같으면 개 조또 모르고 머리숙여 사과했을듯
23 Comments
너굴맨한마리 2022.01.25 08:19  
니들이 저지른 만행에 대한 사과부터 해야 하는거 아니냐

럭키포인트 8,895 개이득

혜정이 2022.01.25 08:24  
예~ 지랄마세요

럭키포인트 18,381 개이득

한국전력공사 2022.01.25 08:35  
피해자 코스프레 지리네

럭키포인트 19,623 개이득

채끝 2022.01.25 08:37  
쪽바리새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 25,100 개이득

데미안릴라드 2022.01.25 08:39  
이래도 항복 안해? 이래도 항복 안해?
바로 압도적 전력 핵

럭키포인트 11,934 개이득

신호등싢 2022.01.25 08:39  
캣맘같은년놈들

럭키포인트 8,660 개이득

밍구리 2022.01.25 08:42  
핵을 덜 맞아서 저럼

럭키포인트 18,421 개이득

반박불가 2022.01.25 08:45  
솔직히 민간인 사상자들도 피해자는 맞지...

미국도 일본군만 골라서 조질 수 있었으면 다른 방법을 썼을텐데

그 당시 원폭 투하 지점에 있던 일본인, 한국인, 외국인 민간인까지 증발한거니까

럭키포인트 12,484 개이득

배고프다 2022.01.25 09:55  
[@반박불가] 그럼 원인 제공자인 일본정부에게 지롤해야하는게 맞지 않을까?

럭키포인트 16,961 개이득

반박불가 2022.01.25 10:07  
[@배고프다] ㅇㅇ 사과 요청은 지네 정부에 해야지
나도줘 2022.01.25 08:59  
와 저 미국인분 정말 감사합니다
우리나라 높은 놈들 같으면 개 조또 모르고 머리숙여 사과했을듯

럭키포인트 23,550 개이득

후라이드 2022.01.25 09:39  
그 희생으로 전쟁이 끝난거지 미안함은 전쟁 시작한 즈그 정부한테나 하지 뻔뻔한 것들
한국 베트남전 군인들도 베트남에서 있었던 일 사과하는 게 맞고

럭키포인트 10,402 개이득

아무말하는애 2022.01.25 09:54  
역시 원폭은 너무 비인도적이었어 옥쇄작전들어가서 일본자체를 끝장냈어야하는데

럭키포인트 5,222 개이득

킥애솔 2022.01.25 10:16  
쪽바리 ㅈㄹ하고있네.
그럼 늬들은 간도나 난징 학살에 대한 반성은 커녕 역사공부나 제대로 하나?

당시 일본도 지들나름대로 생각한게 지구의 자전을 이용한 풍선폭탄공격이었음. 당연히 미국 민간인 몇명죽음.
만약 몇만명 죽일수있었다면 레알 천황 버러지 새끼들 1도 망설임 없이 바로 했을걸??

럭키포인트 26,944 개이득

크아아오오 2022.01.25 11:02  
개씨빨새끼들이 선빵쳐놓고
니가 더 아프게 때렸으니깐 사과해 이지랄하고 있네
버러지같은 노땅개새들

럭키포인트 26,140 개이득

늙은배린이 2022.01.25 12:42  
저자리에서 선빵 날려줘야 했는데.

럭키포인트 10,860 개이득

있지예지 2022.01.25 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네
다른나라 쥰내 못살게 굴고, 앙갚음 당한거 그걸 "사과하세욧!!!!" 이러고만 있네

럭키포인트 22,096 개이득

힙합비둘기 2022.01.25 13:22  
미국도 저러는데 한국정부는 왜??

럭키포인트 4,954 개이득

Plank 2022.01.25 13:56  
시발년이 참 웃기네

럭키포인트 2,713 개이득

모나미나모 2022.01.25 13:56  
몇 방 더 맞았어야 했는데....

럭키포인트 7,676 개이득

멍멍왕 2022.01.25 14:47  
지들이 먼저때려놓고 반격쎄게했다고 사과하라는게 먼개소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,565 개이득

답변달지마 2022.01.25 17:12  

럭키포인트 7,583 개이득

굵은악마 2022.01.26 04:51  
핵 2방쏜거 사과해라

초소 10방은 쐈어야지

럭키포인트 12,755 개이득

제목