홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알보칠  
이 찌발년들은 애초에 들을 생각이 없어
10 Comments
알보칠 2022.01.25 09:07  
이 찌발년들은 애초에 들을 생각이 없어

럭키포인트 4,647 개이득

고니 2022.01.25 09:18  
저거아는사람은 이미 탈출했음 이해못하는 빡대가리들만 페미되는거

럭키포인트 23,220 개이득

중간중간 마인부우 나오는거 킹받네...

럭키포인트 1,898 개이득

주식온라인 2022.01.25 09:40  
애초에 정신병인년들인데 왜 상종하는거지

럭키포인트 20,286 개이득

드롭박스 2022.01.25 11:39  
[@주식온라인] 결국 정신병인걸 입증하는 과정인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,217 개이득

까악까악 2022.01.25 12:14  
[@주식온라인] ㅋㅋ저런사람들 논리로 찍어눌러서 인정했을때의 그 쾌감을 위해서 그러지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 명명백백한데 인정을 안하네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,110 개이득

Daisy 2022.01.25 10:08  
원숭이 실험 결과가 신기하네. 근데 저거 실험할 생각은 어떻게 했데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,867 개이득

가을방학 2022.01.25 12:34  
남녀차별 반대 이러는 새키들은 애를 낳고 남녀차이를 느껴보고 차별받는다 외쳐야지 차이를 차별이라하네

럭키포인트 5,084 개이득

시공각은살아있다 2022.01.25 17:08  
개빡대가리들은 논문도 남자는 남성의 일을, 여자는 여성의 일을 하는게 제일 행복하다 그런거를 다 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,531 개이득

LINKINPARK 2022.02.25 15:20  
비추 실수 죄성요 ㅠ

럭키포인트 25,965 개이득

제목