홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진짜 단편적이긴 하지만 원자력 발전이랑 태양열 발전이랑 비벼지냐?ㅡㅡ
BEST 2 비디오  
[@두둠칫둠칫] 대선전이라 온갖 짓 다 하는듯
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.25 10:11  
진짜 단편적이긴 하지만 원자력 발전이랑 태양열 발전이랑 비벼지냐?ㅡㅡ

럭키포인트 16,665 개이득

너굴맨한마리 2022.01.25 10:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 유럽 얘기하면서 신재생으로 충분히 커버 가능하다고 생각하는 사람들도 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 25,900 개이득

사랑합니다 2022.01.25 12:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리나라 전부를 태양열판으로 뒤덮으면 될수도???있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,425 개이득

고츄장 2022.01.25 13:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 태양열 말고 태양광이요.
태양열은 거의 발전용이 아닌 온수 만들기용으로 쓰죠.

럭키포인트 7,638 개이득

호박고구마빌런 2022.01.25 10:15  
재앙! 크앙!

럭키포인트 3,264 개이득

흥쿡이 2022.01.25 10:20  
진짜빡대가리

럭키포인트 1,747 개이득

왔다간다 2022.01.25 14:14  
지랄낫다!

럭키포인트 20,155 개이득

두둠칫둠칫 2022.03.02 16:08  
왜 언론사 요청으로 기사가 삭제됐지?

럭키포인트 22,840 개이득

비디오 2022.03.02 16:17  
[@두둠칫둠칫] 대선전이라 온갖 짓 다 하는듯

럭키포인트 26,239 개이득

강의영상 2022.03.02 16:08  
태양광발전은 하마같이 돈처먹는데 그 돈은 중국이 벌고 러샤산 가스발전은 우크라전쟁으로 개같이 멸망한 정책이고 유럽에서는 원전은 친환경인정했는데

경제 안보 친환경 어떻게봐도 원전이 현시점에 답인데도 탈원전 해야된다고 하면 그게 매국노인거지

럭키포인트 21,038 개이득

GenGen 2022.03.02 16:13  
시작부터 말이 안되는거였는데 보여주기식 정책의 아주 잘못된예

럭키포인트 28,604 개이득

제목