홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
무슨욕을해야 저새끼가 좆같아할까
BEST 2 외인루니  
대체 어떤 인생을 살아왔으면 저딴 식으로 행동을 할 수가 있지
BEST 3 쁘띄어쥰  
배달음식 자영업 하고있음 내 경험으로는 저런 손년은 100% 여자임.
남자 손님한테는 아직까진 저런 요구사항 받아본적 없음.
가끔 사춘기 중고딩들이 이상한 메너리즘에 빠져서 따지는 경우는 가끔있음.

말도안되는 서비스요구+직배송요구 같이 들어온적은 없고.
각각 서비스요구, 직배송 요구는 일주일에 한번꼴로 접수되는듯.

애교섞인 서비스 요구는
한가하거나 또는 내 기분따라 넣어주는 편이고
배달시간 120분 이상으로 잡음. 그럼 보통 알아서 그쪽에서 취소함

말도 안되는 서비스 요구는 그냥 들어오자마자 거절.

전화와서 선넘는 협박하면 예예 죄송합니다 하고 대충 끊고 통화 녹음된거 그사람 문자 메세지로 보냄.
100이면 100 죄송합니다 라고 회신옴. 녹음파일 회신후 발작하는 손년은 아직 못봄

직배송 요구는 거절후 전화해서 배민1 쿠팡이츠등으로 주문하라고 권유함.
16 Comments
이게뭐야 2022.01.25 11:31  
무슨욕을해야 저새끼가 좆같아할까

럭키포인트 16,896 개이득

캡아 2022.01.25 15:27  
[@이게뭐야] 그렇게 안팔아요 라고 웃으면서 대답해주고 바로 끊고 전화 안받으면 집에서 부들부들 할듯?

럭키포인트 12,923 개이득

외인루니 2022.01.25 11:32  
대체 어떤 인생을 살아왔으면 저딴 식으로 행동을 할 수가 있지

럭키포인트 22,015 개이득

아이유 2022.01.25 11:34  
저런 거지새끼들은 무슨 생각을 하면서 살까 궁금 ㅋㅋ

럭키포인트 19,218 개이득

비질란테 2022.01.25 11:36  
배달 요청사항 까지 완벽

럭키포인트 14,604 개이득

송하영 2022.01.25 11:40  
진짜 시부레

럭키포인트 9,735 개이득

쇼콜라모카 2022.01.25 11:42  
전화해서 환불해주고 블랙 먹이는게 낫지않을까. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

건담 2022.01.25 11:43  
애가먹는거니 넉넉하게 부탁드릴게요 라는요청 생각보다 많이하더라

럭키포인트 12,063 개이득

쁘띄어쥰 2022.01.25 11:43  
배달음식 자영업 하고있음 내 경험으로는 저런 손년은 100% 여자임.
남자 손님한테는 아직까진 저런 요구사항 받아본적 없음.
가끔 사춘기 중고딩들이 이상한 메너리즘에 빠져서 따지는 경우는 가끔있음.

말도안되는 서비스요구+직배송요구 같이 들어온적은 없고.
각각 서비스요구, 직배송 요구는 일주일에 한번꼴로 접수되는듯.

애교섞인 서비스 요구는
한가하거나 또는 내 기분따라 넣어주는 편이고
배달시간 120분 이상으로 잡음. 그럼 보통 알아서 그쪽에서 취소함

말도 안되는 서비스 요구는 그냥 들어오자마자 거절.

전화와서 선넘는 협박하면 예예 죄송합니다 하고 대충 끊고 통화 녹음된거 그사람 문자 메세지로 보냄.
100이면 100 죄송합니다 라고 회신옴. 녹음파일 회신후 발작하는 손년은 아직 못봄

직배송 요구는 거절후 전화해서 배민1 쿠팡이츠등으로 주문하라고 권유함.

럭키포인트 11,106 개이득

디미 2022.01.25 11:46  
요즘 거지는 구걸도 화끈하네

럭키포인트 19,534 개이득

짱짱절미짱 2022.01.25 11:49  
4만원이면  줄수도 있는데 요청사항 보니까 기분드러워서 안주지.

럭키포인트 25,673 개이득

젠틀맨 2022.01.25 11:56  
배고프면 더 시켜

럭키포인트 8,679 개이득

개짋왕 2022.01.25 12:07  
쇼핑몰 주문시 요청사항도 마찬가지 ^^

럭키포인트 27,753 개이득

신크말치 2022.01.25 12:16  
아예 취소해버리면 별점도 못쓰니끼 걍 전화 오면 쌍욕 박아도 되지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 22,318 개이득

복실몽실 2022.01.25 12:59  
와.. 진짜 정신병있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

주식온라인 2022.01.25 13:11  
ㅋㅋ본인도 요구사항 ㅈ같은 줄 알면서 ㅋㅋ 취소하면 그 요구 들어주는 딴대서 주문하면 되지 싸글텡없는년이 ㅋㅋ

럭키포인트 18,543 개이득

제목