홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
일단 친구가 담근거네

워홀 유무, 현지에서 연애 유무 속이고 감추고 결혼한거면 욕 먹을 이유 된다고 생각

성별 바꿔서 워홀갔던 남편이 몸매 테크닉 개쩌는 백인여자랑 사귀고 본인 만나서 삽입할때 넷플릭스 보면

벌써 이혼이 뭐야 인권 유린 소리도 나왔을 건임
BEST 2 아재  
[@첼시] 부부관계 와중에 지루하다고 넷플릭스를 보는 지경인데

분위기 보니 친구가 밤일 잘하냐 물어볼 정도면 그 흑인 남친이랑 오지게 즐기고 친구들한테 썰도 뒤지게 풀었을거고

그럼 반대로 본인이랑 하면서 별로인것도 입 털고 다녔을거 같고

그런 찝찝함과 애매했던 모든 퍼즐이 맞춰지니 남자쪽도 힘들겠지요
10 Comments
아재 2022.01.25 13:57  
일단 친구가 담근거네

워홀 유무, 현지에서 연애 유무 속이고 감추고 결혼한거면 욕 먹을 이유 된다고 생각

성별 바꿔서 워홀갔던 남편이 몸매 테크닉 개쩌는 백인여자랑 사귀고 본인 만나서 삽입할때 넷플릭스 보면

벌써 이혼이 뭐야 인권 유린 소리도 나왔을 건임

럭키포인트 8,003 개이득

강미나 2022.01.25 14:19  
[@아재] 이런 글솜씨 칭찬해!!

럭키포인트 11,207 개이득

이카르디 2022.01.25 14:37  
[@아재] 글쓴이 재주가 있구먼

럭키포인트 12,913 개이득

신호등싢 2022.01.25 13:59  
흑인 이라면 쫌;;;

럭키포인트 27,369 개이득

그라할트밀즈 2022.01.25 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 만화가 나오네

럭키포인트 27,869 개이득

히스레저 2022.01.25 14:19  
[@그라할트밀즈] 나도 이글 보자마자 나오겠는데 싶었는데 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,792 개이득

첼시 2022.01.25 13:59  
근데 흑인이랑 사귄걸로 이혼얘기까지 가야함?

럭키포인트 10,850 개이득

아재 2022.01.25 14:02  
[@첼시] 부부관계 와중에 지루하다고 넷플릭스를 보는 지경인데

분위기 보니 친구가 밤일 잘하냐 물어볼 정도면 그 흑인 남친이랑 오지게 즐기고 친구들한테 썰도 뒤지게 풀었을거고

그럼 반대로 본인이랑 하면서 별로인것도 입 털고 다녔을거 같고

그런 찝찝함과 애매했던 모든 퍼즐이 맞춰지니 남자쪽도 힘들겠지요
첼시 2022.01.25 14:21  
[@아재] 친구 죽빵부터 갈겨야겠다
젠틀맨 2022.01.25 14:00  
이게 만화가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 있던건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,530 개이득

제목