홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@그라할트밀즈]
죽이나 마져 드세요 어르신
BEST 2 불량우유  
ㅋㅋㅋㅋ 미래의 고객유치를 위한 관장님의 큰그림 ㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
저정도면 홍보글 아님?
11 Comments
혜정이 2022.01.25 14:39  
저정도면 홍보글 아님?

럭키포인트 23,820 개이득

그라할트밀즈 2022.01.25 14:40  
[@혜정이] 혜정아 인스타dm 왜 보내냐

나 결혼 했다

럭키포인트 20,561 개이득

혜정이 2022.01.25 14:43  
[@그라할트밀즈]
죽이나 마져 드세요 어르신
도지코인 2022.01.25 14:47  
[@혜정이] 내용의 품1번 추천좀

럭키포인트 16,171 개이득

나도줘 2022.01.25 18:28  
[@혜정이] 혜정이 올만이다

럭키포인트 11,700 개이득

불량우유 2022.01.25 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ 미래의 고객유치를 위한 관장님의 큰그림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,870 개이득

노예2호 2022.01.25 14:56  
[@불량우유] 그렇네ㅋㅋㅋ 둘째도 받기위한ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,527 개이득

우넘 2022.01.25 15:25  
[@불량우유] 이래서 사람이 길게 멀리 봐야하는구나 생각도 못함

럭키포인트 25,172 개이득

젠틀맨 2022.01.25 15:02  
엇???

럭키포인트 23,062 개이득

통증의학과 2022.01.25 15:55  
홍보고 자시고
부부데이 만들지 말라는게 핵심 포인트임

럭키포인트 28,171 개이득

풀파워야메떼 2022.01.25 22:41  
일종의 관원모집 사전 작업이 아닐까  부부데이로 인해서 둘째 셋째가 생기면 또.....

럭키포인트 2,308 개이득

제목