홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고니  
이상하게 내친구들한테 여친소개하는 자리면 여친위주로 대화를 유도하는데 반대로 여친 친구들 만나는 자리면 나는 망부석됨 지들끼리 아는 이야기 ㅈㄴ함
BEST 2 에이치에스엠  
17년도글이네 ㅋㅋ

5년 연애동안 2번 온게 사람새끼임? 결혼했으면 퐁퐁남 된거임
BEST 3 첼시  
솔직히 고기는 그렇다쳐도 5년동안 2번 왔다는게 더 극혐이다
23 Comments
조팝 2022.01.25 23:33  
조상이 도왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,160 개이득

내일도봄 2022.01.25 23:35  
제발 시집가라 ,,,,,제발

럭키포인트 9,276 개이득

에이치에스엠 2022.01.25 23:37  
17년도글이네 ㅋㅋ

5년 연애동안 2번 온게 사람새끼임? 결혼했으면 퐁퐁남 된거임

럭키포인트 6,568 개이득

야스오 2022.01.25 23:42  
[@에이치에스엠] ㄹㅇ.. 이게 남자가 가면 여자도 와야하는게 상식임..
배려가 없어 배려가 씌이이이이팔~

럭키포인트 19,073 개이득

dlqjstodeh 2022.01.26 04:59  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋ 높은 확률로 자기 지역에 남자 하나 더 있음.
글쓴이는 예비 퐁퐁 당첨자였고.

럭키포인트 1,021 개이득

고니 2022.01.25 23:39  
이상하게 내친구들한테 여친소개하는 자리면 여친위주로 대화를 유도하는데 반대로 여친 친구들 만나는 자리면 나는 망부석됨 지들끼리 아는 이야기 ㅈㄴ함

럭키포인트 16,000 개이득

와인두잔 2022.01.25 23:45  
[@고니] 그건 남녀는 떠라서 사람 성향이 그런거임,

럭키포인트 27,323 개이득

고니 2022.01.25 23:50  
[@와인두잔] 내나이30되기전  연애만6번했는데 여친친구들만나면 무리중 꼭1명은 지들만 아는 애기하는 년이 꼭 있던데 내가 그런 샹년만 만났나보네 6번이나
맛사냥꾼 2022.01.26 00:10  
[@고니] 보통은 안 그러는데 경력이 화려하네요

럭키포인트 29,806 개이득

캡아 2022.01.26 00:56  
[@고니] 난 그냥 딱잘라 말하는데 니들끼리 할 얘기 할거면 난 가는게 맞는거 같다고

럭키포인트 23,699 개이득

나름순정 2022.01.26 13:31  
[@고니] 와 진짜인데 나도 똑같음

럭키포인트 10,925 개이득

이카르디 2022.01.25 23:50  
방생하지마세요 책임지세요

럭키포인트 8,767 개이득

멀대리우스 2022.01.25 23:55  
끼리끼리 친구인게 맞네

럭키포인트 2,345 개이득

첼시 2022.01.25 23:59  
솔직히 고기는 그렇다쳐도 5년동안 2번 왔다는게 더 극혐이다

럭키포인트 10,054 개이득

시노자키아이1 2022.01.26 00:02  
후기는?

럭키포인트 23,801 개이득

ddm빵 2022.01.26 00:06  
여친 친구가 다 여자면 몰라도 남녀인데 이렇게 취급한건 좀...

럭키포인트 14,248 개이득

ppppppp 2022.01.26 00:45  
저거 결혼하면 몇년안에 끝날사람임.
지밖에 모르는 인간이랑은 상종을 말아야함

럭키포인트 14,506 개이득

단한번 2022.01.26 04:31  
배려가 너무 없네 배려는 단시간에 배워지는게 아닌데 오래살면 80살 이상 함께 살아야하는데 배려없는 사람과 어떻게 그 긴 시간을 함께 살지  난 못삼

럭키포인트 17,201 개이득

김미키 2022.01.26 11:33  
남자가 못생겼을거다

럭키포인트 8,042 개이득

우넘 2022.01.26 11:53  
여친 친구의 남친은 진짜 눈치도 없는 븅신새끼인듯 위화감 안느꼈나

럭키포인트 14,808 개이득

성인나이트 2022.01.26 13:28  
여자친구에 대해서 너무 모르는듯.. 미루던가 다시생각해보는것이 맞을듯

럭키포인트 5,912 개이득

나름순정 2022.01.26 13:31  
진짜 제발 FA로 안나오게 해라.. 저런애들은
개아련 2022.01.26 18:25  
나이 어리면 저런행동 종종 하던데

럭키포인트 2,446 개이득

제목