홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
민/군/관/경이 한편이라는 말이 돌 정도인데... 다른 지역 경/검찰이 조사해야 될 듯
3 Comments
슈퍼마리오 2022.01.26 00:40  
민/군/관/경이 한편이라는 말이 돌 정도인데... 다른 지역 경/검찰이 조사해야 될 듯

럭키포인트 16,227 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.01.26 00:45  
이정도면 지역주민들도 알면서 모르쇠하는거 아님?
천사의섬 이딴소리하면 부끄러운줄 알아야지
즈그동네 욕한다고 핏대 세우기나하고

저동네살면 한다리건너면 염전주인들 아니냐

럭키포인트 8,379 개이득

싼후우울증 2022.01.26 11:07  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 편드는꺼 까지는 아니고 근처 다른군에 살지만 군크기가 서울보다 더크고 절반이상은 자영업자 및
공무원이고 읍내나 면소재지만 살아도 농사안지음 지방내려와서 몇십년 살지만 모르는사람 천지이고
거리가 멀어서 마트나 병원갈려고 광주나 순천쪽으로 신안은 목포하고 가까우니 목포쪽으로 가는게 빠름
그러다보니 생활권이 주변 시단위 에서 출퇴근하는사람 졸 많음 
그리고 이상한게 신안군은 경찰서 없음 목포서 관할임

럭키포인트 21,875 개이득

제목