홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
엄태구 2022.01.28 00:30  
어디여??? 꼭 간다

럭키포인트 9,312 개이득

ddm빵 2022.01.28 00:35  
라면이 돌면 문제있는거아님?푹퍼질텐데

럭키포인트 18,472 개이득

개쫄보 2022.01.28 00:37  
[@ddm빵] 아무리봐도 라면 키트 들어있을것 같은데..

럭키포인트 15,406 개이득

변호사 2022.01.28 00:40  
[@ddm빵] 그.... 혹시 회전초밥집 안가보셨나요..?
저런류는 모형이나 그림이 돌고있고 직원한테 말씀드리면 그때 해다줍니다.

럭키포인트 13,853 개이득

ddm빵 2022.01.28 00:46  
[@변호사] 아ㅋㅋ 막짤을 레일에 돌고있는걸로 잘못봄 ㅋㅋ
변호사 2022.01.28 01:21  
[@ddm빵] 그쵸 ㅋㅋㅋ 그나저나 개 맛있어보임...
데미안릴라드 2022.01.28 00:48  
뚜껑이 있으면 더 좋을듯

럭키포인트 20,027 개이득

ddqqrr 2022.01.28 01:06  
비슷한거 제일제면소 회전 샤브샤브 가격 애매하게 비싼 느낌 있는데 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

게집아이 2022.01.28 01:09  
오 좋은데?

럭키포인트 26,085 개이득

뮌헨 2022.01.28 01:20  
쩌는데

럭키포인트 5,968 개이득

개주라 2022.01.28 07:25  
갔다온사람 얘기로는 가성비는 별루 라던데.............

젊은이들 데이트용으로는 좋을듯......

럭키포인트 13,857 개이득

마시리스 2022.01.28 07:57  
송도에 있는 그건가?

럭키포인트 26,619 개이득

제멜 2022.01.28 09:19  
한번은 가보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

제목