홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@곰왕] 질자신이 없을텐데 빤스런을 할리가
BEST 2 스텔라장  
나 인천 30년넘게 살고있는데 싸움잘하는게아니라 그냥 양아치밖에없는거임 ㅋㅋ

+)추가로 진짜 칼춤출려고 들면 죄다 도망감 가오충들이라 또 객기는없어요 ㅋㅋ 개병1신 덜떨어진 새끼들
BEST 3 한국전력공사  
싸움 하나로 자존심 스크래치나는 사람들 많나보네
25 Comments
곰왕 2022.01.29 17:50  
빤스런??

럭키포인트 27,571 개이득

지금은이지은시대 2022.01.29 17:52  
[@곰왕] 경기 일정 잡혀서 훈련 들어갔지 싶은데?

럭키포인트 20,855 개이득

곰왕 2022.01.29 17:53  
[@지금은이지은시대] 아 그렇군요
뭉치 2022.01.29 18:28  
[@곰왕] 질자신이 없을텐데 빤스런을 할리가

럭키포인트 19,331 개이득

Diablo 2022.01.29 19:19  
[@뭉치] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,664 개이득

사히 2022.01.30 07:14  
[@곰왕] 김동현이 했던 얘기가 기억나네
싸움좀 한다고 했던 사람들
훈련하려 오면 그냥 일반인이랑 똑같다고 ㅎㅎ

럭키포인트 24,937 개이득

복실몽실 2022.01.30 20:45  
[@곰왕] 정찬성 싸움 실력이면 동체급 아시아 넘버원인데 지역 양아치새1끼들이 뭐가 무서워서 빤스런을 하겠냐

럭키포인트 16,863 개이득

한국전력공사 2022.01.29 18:07  
싸움 하나로 자존심 스크래치나는 사람들 많나보네

럭키포인트 27,552 개이득

치씨 2022.01.29 18:35  
[@한국전력공사] 그냥 정찬성 만나보려고 하는거지 챔피언 될수도있는데

럭키포인트 7,586 개이득

복실몽실 2022.01.30 20:47  
[@한국전력공사] 학생 때도 아니고 성인들이 찐텐으로 저러는거보면 진짜 병1신들 같음. 진짜 실력자들은 이미 관련 업종에서 일하고 있겠지 나머지는 허세가오충이라고 봄
Anthem 2022.01.29 18:14  
ㄹㅇ 꿀잼이던데 ㅋㅋ
안일권 하승진 조합까지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,876 개이득

바른말 2022.01.29 18:58  
나 군대있을때도 인천 싸움부심 있는 사람 있었는데 ㅋㅋㅋ
싸움얘기 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋ
그때는 어릴때라 재밌긴하더라

럭키포인트 17,759 개이득

콩벌레 2022.01.29 20:25  
드립으로 마계의 인천이라고 해주니깐 진짜 인천부심 오지네 ㅋㅋㅋㅋ 해안가 사는 사람들 종특인가

럭키포인트 7,887 개이득

찰카닥을위하여 2022.01.29 23:12  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인천 부산 가오충들 개많음

럭키포인트 19,678 개이득

가을방학 2022.01.30 05:40  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천이 포지션이 은근 애매하긴하지

럭키포인트 25,506 개이득

애버라스 2022.01.29 20:29  
침착맨 썰 들어보니까

파이트클럽 영화 안보고 인천에서는 그냥 바로 길거리에서 한다고

싸움 시작되면 지나가던 행인중 한명이 심판 해준다고 함

럭키포인트 23,705 개이득

스텔라장 2022.01.29 20:37  
나 인천 30년넘게 살고있는데 싸움잘하는게아니라 그냥 양아치밖에없는거임 ㅋㅋ

+)추가로 진짜 칼춤출려고 들면 죄다 도망감 가오충들이라 또 객기는없어요 ㅋㅋ 개병1신 덜떨어진 새끼들

럭키포인트 3,294 개이득

기타노미나 2022.01.29 20:38  
구월동 지금 나가면 백프로 쌈박질 하고 있음. 거긴 아직도 어깨빵으로 대결신청함

럭키포인트 5,145 개이득

바른말 2022.01.29 21:25  
[@기타노미나] 다른지역 사는 사람이 입장에선 유게에서 이런댓글보면 진짜인지 웃자고하는 소리인지 알수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
계지봥 2022.01.29 22:51  
[@바른말] 주안, 구월동은 진짜임

럭키포인트 12,946 개이득

심리왕 2022.01.29 23:03  
[@계지봥] 아무리그래도 부평이지

럭키포인트 14,082 개이득

댓글유도빌런 2022.01.30 11:46  
인천다마 짜지

럭키포인트 16,083 개이득

멀대리우스 2022.01.30 12:01  
[@댓글유도빌런] 아우 겁나 짜 진짜

럭키포인트 10,826 개이득

쿡아 2022.01.30 11:53  
인천이랑 부산이랑 싸우면 누가이기냐

럭키포인트 25,052 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.01.30 12:01  
[@쿡아] 콘디숀 좋은 놈이 이김

럭키포인트 22,144 개이득

제목