홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
하느르 2018.07.13 00:23  
올해막찬데 죤나가기싫타진짜

럭키포인트 460 개이득

개짊왕 2018.07.13 00:23  
실화?

럭키포인트 385 개이득

개짋왕 2018.07.13 00:42  
[@개짊왕] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

상상쟁이 2018.07.13 01:31  
[@개짊왕] 카피켓의 카피켓이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 105 개이득

파란뒤통수 2018.07.13 03:53  
[@상상쟁이] 카피닌자 사까시급;;

럭키포인트 43 개이득

NC다이노스 2018.07.13 00:26  
해준건없는데 너무 빡센거아니냐..

럭키포인트 497 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.13 00:27  
빡셔지기전에 끝나서 다행이당

럭키포인트 484 개이득

개소리하지마 2018.07.13 00:31  
동미참인대 존나 대충하던대

럭키포인트 369 개이득

써니순규사랑 2018.07.13 00:32  
정권이 바뀌니 예비군이 빡세지네 ㅋ 난 예비군 힘들게 한 기억이 없는데 ㅋ 이명박 정권 때 예비군 시작해서 박근혜 정권 때 예비군이 끝났다ㅋㅋ 그냥 시간 때우다 온 기억밖에

럭키포인트 395 개이득

기분이이상해 2018.07.13 00:35  
기사 사진쓰니까 저따구로한거지
ㅈㄴ대충함

럭키포인트 238 개이득

신호등싢 2018.07.13 00:39  
저거가 페븍층때문임 군복찍어다가 언제든지 달려가겠다고 해서 감명받았다고 강화한거임

럭키포인트 290 개이득

[@신호등싢] ㄹㅇ

럭키포인트 151 개이득

파란뒤통수 2018.07.13 03:53  
[@신호등싢] 그 좆같은 문신공익년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야잠 2018.07.13 00:39  
5월말에 마지막 다녀왔다..
새벽4시에 기상 때리고 포병 출신이라고..
똥포 105 박열하고 쏘고왔다...하..

럭키포인트 446 개이득

개집앙 2018.07.13 02:17  
[@야잠] 포방열(放列)이란
放(놓을방)列(벌일열)

럭키포인트 474 개이득

야잠 2018.07.13 02:42  
[@개집앙] 미안 ㅋㅋ 방열
개짋왕 2018.07.13 00:43  
도대체 왜 그러냐 시,,,벌
첼시는흑형 2018.07.13 07:27  
4년차에 쌍용훈련 걸려서 너무 힘들었다 ㅅㅂ
이제 향방이다 개객기들아!!!

럭키포인트 470 개이득

먼동네형 2018.07.13 09:57  
민방위라 걱정이 없다.

럭키포인트 350 개이득

미스터둥 2018.07.13 10:11  
비와서 개꿀.....내년 향방 오예!

럭키포인트 73 개이득

지방군 2018.07.13 10:15  
난 가서 앉아있다가옴

럭키포인트 363 개이득

정열맨 2018.07.13 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 때는 개꿀이었는데 술 먹고 낮에 자고 술 먹고 낮에 자고 3박 순삭

럭키포인트 323 개이득

고기꾼 2018.07.13 11:13  
야~~ 바람직하다 캬~~

럭키포인트 78 개이득

웰시코기 2018.07.13 11:19  
훈련장마다 정권마다 사건터질때마다 훈련강도가 바뀌는것같다.
내년부터 민방위지만 내경험상 학생예비군이 잴빡쌘것같고 동원훈련이 잴재밌다.

럭키포인트 54 개이득

facebook 2018.07.13 14:13  
끝났으니 망정이지..

럭키포인트 178 개이득

제목