홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어오오엉  
난 별로 그냥그럼 충범이 자꾸 얼굴 틱같은거 너무 일부러 넣는거같아서 별로 123 시즌에비해 너무 사람이 버보가되있음
9 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.02.04 13:00  
123은 연출도 개쩔었는데 이번에는 하나 보니까 영 아닌거 같아서 안 보는 중ㅋㅋ

럭키포인트 28,271 개이득

대통령 2022.02.04 13:03  
난 재밌던데

럭키포인트 14,100 개이득

어오오엉 2022.02.04 13:06  
난 별로 그냥그럼 충범이 자꾸 얼굴 틱같은거 너무 일부러 넣는거같아서 별로 123 시즌에비해 너무 사람이 버보가되있음

럭키포인트 24,650 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.04 13:10  
그냥저냥 볼만하긴한데 123만큼은 확실히 아닌듯

럭키포인트 22,066 개이득

장구사마 2022.02.04 13:36  
4는 진짜 좆노잼에 억지설정

럭키포인트 8,473 개이득

기타노미나 2022.02.04 17:22  
자연스러운 현실고증이 재미인데 너무 설정 과 작위적인 느낌이

럭키포인트 11,938 개이득

홀리쒵 2022.02.04 17:27  
나만 그렇게 생각한게 아니었어... 4 솔직히 개노잼임

럭키포인트 14,507 개이득

우엑 2022.02.04 17:30  
시즌4는 미생 찍고 앉아있음 ㅋㅋㅋ 좋좋소 특유의 블랙코미디가 없음.

럭키포인트 19,746 개이득

나도한입만 2022.02.04 17:58  
시즌4는 배우도 그렇고 연출도 그렇고 그냥 연출드라마와 연기 느낌때문에
1 2 3 거쳐서 본 사람이 보면 더 별로인듯

럭키포인트 16,291 개이득

제목