홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
또라이새끼 맞는데 씹새끼짓은 안하면 유쾌하지
BEST 2 수달이  
재미있네 ㅋㅋㅋ 개같이 굴려도 자기가 같이 하면 개같아도 뭐 할말없지 ㅋㅋ
9 Comments
최고다징쟝 2022.02.04 14:11  
재밌는 스타일이네 진짜 fm대로만 하는 중대장보다 나은듯

럭키포인트 2,541 개이득

데미안릴라드 2022.02.04 14:17  
또라이새끼 맞는데 씹새끼짓은 안하면 유쾌하지

럭키포인트 5,418 개이득

수달이 2022.02.04 14:23  
재미있네 ㅋㅋㅋ 개같이 굴려도 자기가 같이 하면 개같아도 뭐 할말없지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

질퍽 2022.02.04 14:49  
또라이는 맞는데 저정도면 유쾌한 또라이지ㅋㅋ

럭키포인트 7,946 개이득

망나니 2022.02.04 15:49  
유능한 또라이면 좋지. 무능하고 꽉막힌 또라이면 진짜 헬 게이트 오픈이다!!

럭키포인트 16,237 개이득

스텔라장 2022.02.04 16:00  
중대장이 휴가 자를수있음??

럭키포인트 15,001 개이득

짱꾜 2022.02.04 18:54  
[@스텔라장] 중대장은 지휘관이고, 휴가관련 권한은 지휘관이상으로 부여됨. 가능함

럭키포인트 15,028 개이득

스텔라장 2022.02.04 19:47  
[@짱꾜] 오홍 공군ㅇ라 몰랄음 포대라 더더욱

럭키포인트 29,405 개이득

고민 2022.02.04 19:44  
나 첫중대장도 존나유쾌했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡센데 분대장급 전역할때 분대장급들 다 모아서 중대장실에서 술까고 그러다가 취해가지고 작화병한테 탄피 2개 보여주더니 탄 빵꾸나서 복귀못하고 개고생하면 자기 가고 가져다쓰라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 27사단에서 대대장하고있네

럭키포인트 19,379 개이득

제목