홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
아무리 생각해봐도 예전부터 남자니깐 ~해야되 ~하면 안되 라는 말이 많았던 같은데?
뭐 내가 남자라서 그럴수도 있지만 남자니깐 여자니깐 힘든부분이 있는건데 저 인간들은 왜 지들만 힘들다고 지랄하는거냐
18 Comments
귤좀먹자 2018.07.13 13:41  
돈 떨어졋나

럭키포인트 124 개이득

이종범 2018.07.13 13:41  
늬들이 고추 따여봤냐

럭키포인트 434 개이득

네임리스 2018.07.13 13:44  
저거 뭐임?뭐 올린거?

럭키포인트 244 개이득

어나니버스 2018.07.13 13:45  
ㅋㅋ한ㅅㅎ 돌머리인건 다들알자나?

럭키포인트 468 개이득

샤핑스타 2018.07.13 13:45  
아무리 생각해봐도 예전부터 남자니깐 ~해야되 ~하면 안되 라는 말이 많았던 같은데?
뭐 내가 남자라서 그럴수도 있지만 남자니깐 여자니깐 힘든부분이 있는건데 저 인간들은 왜 지들만 힘들다고 지랄하는거냐

럭키포인트 315 개이득

개집이이이 2018.07.13 13:46  
[@샤핑스타] 멍청해서 그럼 리얼루다가

럭키포인트 346 개이득

이토치나미 2018.07.13 13:47  
역시 효성

럭키포인트 74 개이득

우씌 2018.07.13 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

님아자비좀 2018.07.13 13:49  
방송 안나오던데 돈 떨어졌나

럭키포인트 239 개이득

지방군 2018.07.13 14:04  
빡대가리잖아

럭키포인트 331 개이득

뵝샽 2018.07.13 14:14  
비트코인 최고점일때 막차타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

엘게라 2018.07.13 14:23  
인기떨어지니까 돈줄을 잡네

럭키포인트 262 개이득

gatsby 2018.07.13 15:25  
ㅋㅋ 저런거 다 기만질인데 솔직히 빌게이츠가 기부하는거랑 비슷한거임

럭키포인트 120 개이득

스테픈커리 2018.07.13 15:26  
텅텅텅텅

럭키포인트 412 개이득

힐노예 2018.07.13 16:38  
얘도 조졌네

럭키포인트 153 개이득

쩡재최고 2018.07.13 17:18  
끝나네

럭키포인트 783 개이득

개굴 2018.07.13 17:44  
남자니깐 군대가
남자니깐 집 사야지
남자니깐 여잔 때리면 안돼
남자니깐 여잘 지켜줘야 해
남자니깐 져줘야해
남자니깐 먼저해야해

장장 한반도 역사를 떠나 인류 역사를 봐도 남자가 본인들 스스로도 당연시 여길만큼 지켜오던 것들이 꼴같잖은 페미들 여자라서 그랬다는 둥 소리 나오면서부터 왜 남잔 당연히 군대가야하지
왜 여잔 남잘 때리는데 남잔 때리면 안되지
왜 여잔 먼저 못하지
라는 소리들이 슬슬 나오기 시작하지.
과연 누가 더 피해일까?

진짜 대가리가 텅텅 빈 건가. 자기들 무덤을 스스로 파고 있네.
남자이기 때문에 당연히 하던 책임과 의무지만 여자에겐 책임과 의무가 쥐어진 적은 없지.
강요는 맞아. 여잔 이뻐야 해. 여잔 조신해야 해. 강요는 맞다.
근데 그게 과연 남자란 이유만으로 짊어지던 책임과 의무의 무게와 맞먹기나 할까?

계속 이래봤자 남자가 짊어지던 책임들 결국 나눠질 수 밖에 없다.
지금이야 집값 반반하자고 떳떳하게 말하지 못하지만 불과 10년전까지만해도 개소리 치부받던 시절인데
조금만 더 지나면 반반 아니면 아마 여자 안만날꺼다.

여자가 모자른게 아니고 인간도 동물인 이상 남자가 사회적인 부분에 더 적합하게끔 만들어졌을 뿐이고
감수성이 남자보다 선천적으로 타고난 여자들은 사회성이나 공적인 일에 항상 감성을 들먹이기에 결혼이란 매개체로
남성에게 기대지 않는 한 결혼적령기 지나면 무조건 손해보는 것은 여자인걸 알때가 오겠지.

누가 나이 30~40 처먹고도 일하는데 난 여자라서..좀 봐줘라는 개소리가 씨알이라도 먹힐 것 같나.
현 2030 세대가 최악의 세대이면서도 최고로 불쌍한 세대이기도 하지. 최악의 저지능 병신들이 나대면서 그 과도기를 몸으로 겪는 남자들은 최고로 불쌍한거지. 딱 10년만 젊게 태어났어도 좋은 세상에서 살았을 듯..

럭키포인트 2,420 개이득

고기꾼 2018.07.13 18:33  
ㅆㅂ ㅎㅅㅎ ㅋㅋ 고등학교 어디? ㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

제목