홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
이게뭐야 2022.02.15 10:33  
고딩떄 국어쌤은 지구온난화는 지구의 자연스러운 현상이며 별일아니다 라고하고 지구과학쌤은 그건 음모론자들의 음해다 라고하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

none 2022.02.15 13:37  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

무야호 2022.02.15 11:09  
ㅋㅋㅋ빌게이츠 머리칩은 미국에서도 있는얘기임?ㅋㅋ우리나라만 난린줄알앗는데

럭키포인트 19,633 개이득

폭망돌이 2022.02.15 11:44  
근데 이건 과거 사건이나 신문등을 봤다면 이해갈만한 이야기임.

빌 게이츠란 인물은 현시점에선 어떨지 모르지만 생애대부분은 운좋은 악당임. dos의 개발비화부터 주식분배와 네비게이터등의 사건으로 악당짓은 골고루 해옴. 근데 뜬금없이 2천년대 중반부터 언론들이 용비어천가 써주기 시작하면서 좋은사람처럼 묘사되기 시작함. 특히 기부순위 몇위권 이러면서 그렇게 되었는데 이게 미국세법을 피해서 재산을 유지상속하기 위한거라는 걸 재기한 사람도 나왔는데 언론에서 이걸 파헤치는 인간이 없었음.

럭키포인트 26,673 개이득

제목