홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dmshit  
[@홍은지] 그정도의 감각도 무뎌진거같아요ㅋㅋㅋ 얼마나 남 부려먹는 삶을살면..
BEST 2 느그서장개집살제으이  
저 바이브 따라하고 싶어도 못한다 ㄹㅇ
BEST 3 풀파워야메떼  
ㄹㅇ 꼴보기 싫은데 온갖 다른 패러디물 봐도 점마 같은 포스는 안 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
느그서장개집살제으이 2022.02.15 10:53  
저 바이브 따라하고 싶어도 못한다 ㄹㅇ

럭키포인트 18,671 개이득

지금은이지은시대 2022.02.15 10:55  
씹간지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,189 개이득

홍은지 2022.02.15 11:01  
근데 진짜 왜 저런거지ㅋㅋ 비호감일거 알텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,713 개이득

dmshit 2022.02.15 11:02  
[@홍은지] 그정도의 감각도 무뎌진거같아요ㅋㅋㅋ 얼마나 남 부려먹는 삶을살면..

럭키포인트 16,194 개이득

니체니체2 2022.02.15 11:10  
ㅈㄴ당당해서 웃김

럭키포인트 10,992 개이득

초패왕 2022.02.15 11:34  
수많은 패러디가 나왔는데
저 느낌을 제대로 살린걸 못봄

럭키포인트 14,127 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.15 11:38  
한때 대통령후보 1순위였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,844 개이득

무에 2022.02.15 11:45  
노룩패스

럭키포인트 17,673 개이득

풀파워야메떼 2022.02.15 11:57  
ㄹㅇ 꼴보기 싫은데 온갖 다른 패러디물 봐도 점마 같은 포스는 안 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,338 개이득

서울 2022.02.15 13:00  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

태식이 2022.02.15 12:07  
킹찍탈

럭키포인트 6,522 개이득

개똥집 2022.02.15 12:57  
킹무성

럭키포인트 29,589 개이득

개집까 2022.02.15 13:15  
무셩이 잘있나?