홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
결제 단말기를 사진기 처럼 만들어서 찍으면 돈 쫙쫙 빼갈 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨들 이런거 잘 만들지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
히하 2022.02.15 11:29  
결제 단말기를 사진기 처럼 만들어서 찍으면 돈 쫙쫙 빼갈 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨들 이런거 잘 만들지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,694 개이득

천국의다리 2022.02.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ 일거수일투족 다 감시할수 있겠네

럭키포인트 6,235 개이득

변태왕 2022.02.15 11:38  
인생네컷 찍다가 강제출금행ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,526 개이득

홍구님 2022.02.15 11:47  
알리페이도 그렇고 야들은 변화가 존나 빨라. 그것도 ㅈ 같은 방향으로만....

럭키포인트 6,288 개이득

진태양난 2022.02.15 12:05  
킨텍스 보안박람회가보니까 안면인식기술은 짱개가 존나잘함. 얼굴도 실제얼굴로만 인식됨. 미세한근육움직임,체온,얼굴이 다맞아야 열리기땜에 사진같은거대서는 못열더라

럭키포인트 6,526 개이득

아01유 2022.02.15 13:30  
짱깨 기술력은 인정해야함

럭키포인트 21,637 개이득

댓글유도빌런 2022.02.21 10:20  
[@아01유] 잘 터지지

럭키포인트 12,925 개이득

람칵크 2022.02.15 14:38  
ㅋㅋㅋㅋ 중국여행갔을때 ... 나만 현금냄 ... ㅋㅋㅋㅋ 외국인 티내는건 알리페이 없으면 되는듯

럭키포인트 18,889 개이득

혜원 2022.02.15 15:06  
착짱죽짱

럭키포인트 22,255 개이득

호오오옹이 2022.02.15 16:38  
당의 수요가 있으니까 기술발전이 빠르구만

럭키포인트 12,131 개이득

제목