홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그랬나봐  
창원 용지 레팍, 울산 문수 아이팍

뭔 각지역 대장 아파트만 올려 놓고 일반화 시키긴

서울 아크로리버랑 각 지역 최고가 아파트랑 비교를 하면 몰라도
BEST 2 슈뻐까  
[@GenGen] 다른건 모르겠고..
부동산은 누가해도 마찬가지여...
BEST 3 안녕하세염  
[@쿠쿠키키] 보수가 많은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
개 븅1신같은 놈이 염병을 해두니까
정권교체 분위기가 커진거쥬
찢재명 지지 안하면 보수임??
24 Comments
GenGen 2022.02.23 07:30  
ㅋㅋ이걸보고도 1번찍는 무주택자들은 없었으면 한다

럭키포인트 5,244 개이득

쿠쿠키키 2022.02.23 09:37  
[@GenGen] 부동산관련해선 양당 똔똔인거같은데...
2번이 나을까요? 토론보고나니 고민되네요

럭키포인트 23,634 개이득

카탈람 2022.02.23 09:39  
[@쿠쿠키키] 토론 볼수록 2번은 내맘에서 멀어지네
진짜 찍을사람 없는 대선.

럭키포인트 7,071 개이득

쿠쿠키키 2022.02.23 10:09  
[@카탈람] 저도 동감합니다...
확실히 개집도 보수쪽분들이 많은거같네요
안녕하세염 2022.02.23 13:04  
[@쿠쿠키키] 보수가 많은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
개 븅1신같은 놈이 염병을 해두니까
정권교체 분위기가 커진거쥬
찢재명 지지 안하면 보수임??

럭키포인트 6,572 개이득

쿠쿠키키 2022.02.23 15:02  
[@안녕하세염] 맞네요 수정하겠습니다~
보수가 아니라 정권교체를 바라는 분들이 많네요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,662 개이득

슈뻐까 2022.02.23 10:23  
[@GenGen] 다른건 모르겠고..
부동산은 누가해도 마찬가지여...

럭키포인트 20,762 개이득

그랬나봐 2022.02.23 08:43  
창원 용지 레팍, 울산 문수 아이팍

뭔 각지역 대장 아파트만 올려 놓고 일반화 시키긴

서울 아크로리버랑 각 지역 최고가 아파트랑 비교를 하면 몰라도

럭키포인트 10,418 개이득

후타바 2022.02.23 11:30  
[@그랬나봐] 본문에 e편한세상 춘천도 2020년에 완공된 춘천시 안에서 대장 아파트임ㅋ

럭키포인트 14,060 개이득

영빵 2022.02.23 08:51  
5년만에 이정도 올린거면ㅋㅋ
의도해서 올려도 이정도 안올라감

럭키포인트 5,933 개이득

홍은지 2022.02.23 08:58  
아직 우리동네는 괜찮구나... 신축24평 2억4천, 10년된 구축 34평에 2억... 나 작년에 32평 계약했어..축하해줭

럭키포인트 2,167 개이득

두산베어스 2022.02.23 09:33  
[@홍은지] 어디임?

럭키포인트 17,151 개이득

홍은지 2022.02.23 09:35  
[@두산베어스] 거제... 슈퍼 촌동네지
두산베어스 2022.02.23 09:38  
[@홍은지] 조선소가 요즘 어떤지 몰겠지만, 거제정도는 부자동네 아닌가
호나우도 2022.02.23 09:45  
[@두산베어스] 거제 집값 초토화 되었다가 이제 조금 회복됨
근데 미분양이 많아서 ㄷㄷ

럭키포인트 14,702 개이득

홍은지 2022.02.23 09:50  
[@두산베어스] 거제는 그지동네입죠... 조선경기 폭락하고 회복이 안되는중ㅋㅋㅋ
싼후우울증 2022.02.23 10:05  
[@홍은지] 거제도 그래도 좋은동네 사시네요 ㅎㅎㅎ
거제도 가끔놀러 가는데 실망한적 없음 ㅎ

럭키포인트 23,741 개이득

우넘 2022.02.23 13:43  
[@홍은지] 서울따위는 비교도 못 할 정도로 공기 좋을 듯

럭키포인트 11,162 개이득

홍은지 2022.02.23 13:44  
[@우넘] 그닥...

럭키포인트 14,006 개이득

우넘 2022.02.23 13:48  
[@홍은지] 엌;;;ㅈㅅ
그래도 집계약은 축하합니다 이 험난한 세상에 고생 많으십니다
아무말하는애 2022.02.23 10:57  
[@홍은지] 차라리 생활권이 이러면 좋을것같은심정...애매한 경기동네사는데 집값 미쳐날뜁니다 25년된 84가 4억 신축은 8억대...직장이고 가족관계고해서 이사 멀리갈수도없고ㅠ

럭키포인트 25,169 개이득

무스타피 2022.02.23 13:03  
한숲시티는 춘천 내에서도 비싼 편인데

럭키포인트 14,803 개이득

직설적인아이 2022.02.23 17:01  
춘천 원주는 강원도내에서도 비교대상은 아님..

춘천은 지하철타고 서울입성가능해서 출퇴근하는사람 생각보다 존나많고
원주는 강원도 최고 인프라임 공단도 많아서 혁신도시가면 아파트 존나 올려뒀음

럭키포인트 17,170 개이득

aodaoddl 2022.02.23 19:09  
집값 요 몇년 사이에 급격하게 오른건 이번 정부에서 풍선효과 고려하지 않고 무작정 규제하려고 여러 부동산 정책 펴낸게 문제가 됐음.. 이렇게 된 마당에 부동산 안정화 시키는건 누가해도 어렵긴하겠지만 더 악화시키진 말아야한다...

부동산 같은 경우 오히려 규제하려고 하면 할수록 럭비공처럼 튀니까 정책 하나 하나 할때도 신중하게 해야하는데
주로 진보정권에서는 노무현때도 그렇고 단순하게 그리고 빠르게 규제하려고만 하다가 결국 사태 악화시켜버리니까요..

럭키포인트 16,574 개이득

제목