홈 > 유머 > 유머
유머

미국 여고딩과 남고딩들의 이상형

광명사람 13 6589 19 0

Best Comment

BEST 1 밍구리  
BEST 2 변태왕  
최고존엄 찌찌가 없는이유는 이미 기본값 세팅이 되있기때문.. 우리처럼 큰찌찌보기 힘든나라에서는 찌찌 많이나옴
13 Comments
힐노예 2022.03.03 08:31  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

밍구리 2022.03.03 08:33  

럭키포인트 6,601 개이득

reonidasc 2022.03.03 08:35  
왜케 빵댕이를 좋아하지 ㅋㅋㅋ
우리나란 골반 가슴 얼굴 각선미 여러가지로 나뉘던데

럭키포인트 23,069 개이득

이상한보통사람 2022.03.03 08:44  
[@reonidasc] 나이먹으니까 빵댕이가 체고더라..

럭키포인트 25,556 개이득

Durant 2022.03.03 10:58  
[@reonidasc] 빵댕이가 힘의 원천이라

빵댕이 허벅지로 상대방의 건강함을 본능적으로 확인

럭키포인트 12,247 개이득

아이유어른이유 2022.03.03 09:20  
하체 넘좋음 진심.. 허리부터 떨어지는 그 라인감 여자의 찐매력인듯 롤도 바텀만 감

럭키포인트 24,325 개이득

게집아이 2022.03.03 09:26  
[@아이유어른이유] 자네 타릭이즈 하는가

럭키포인트 27,154 개이득

변태왕 2022.03.03 09:25  
최고존엄 찌찌가 없는이유는 이미 기본값 세팅이 되있기때문.. 우리처럼 큰찌찌보기 힘든나라에서는 찌찌 많이나옴

럭키포인트 9,645 개이득

그냥아는오빠 2022.03.03 10:12  
[@변태왕] 기본 패시브라 생각도 안하는가....

럭키포인트 15,361 개이득

똥꼬에낀나물 2022.03.03 11:07  
[@변태왕] 그런것보다 쟤네들은 섹시의기준이 궁댕이임
가슴성형은 그냥 기본이라고 생각하기때문에 애초부터 생각조차도안하는거

럭키포인트 20,698 개이득

네온 2022.03.04 17:13  
[@변태왕] 쟤네들도 찌찌 작은애들 많음. 근데 빵디가 다 커버침.

럭키포인트 14,983 개이득

뱁새 2022.03.03 13:27  
앜ㅋㅋ 가슴은 패시브라 단축키창에 안들어간다구요

럭키포인트 29,860 개이득

제목