홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 10선비  
우리 엄마아빠가 최고
BEST 2 스텔라아르투아  
[@ddqqrr] 효자시네요. 하시는 일 대박나시길 바랍니다.
BEST 3 ddqqrr  
키워주신거 감사하고 부모님 덕 많이 봐서 지금도 만족 하면서 살고 있지만
엄마가 아빠랑 친가 사람들 때문에 부당한일 많이 당하고 인생 포기하고 살아와서 여자로서의 삶을 좀 더 누리고 본인 인생 찾아서 행복 했으면 좋겠다.
2번
하지만 요즘 온 우주의 기운이 모이듯이 일이 정말 잘 풀려서 조만간 내가 다 갚아 드리려고 노력중.
14 Comments
10선비 2022.03.08 00:50  
우리 엄마아빠가 최고

럭키포인트 12,858 개이득

고민 2022.03.08 01:13  
2 선택하는순간 나는? 사라짐?

럭키포인트 26,032 개이득

아쿠스 2022.03.08 01:16  
[@고민] 멀티버스??ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,716 개이득

김사랑 2022.03.08 01:20  
[@고민] 안 사라지면 어떡해 ㅠ

럭키포인트 26,884 개이득

배쑴 2022.03.08 02:23  
[@고민] 타임 패러독스

럭키포인트 5,548 개이득

파스타 2022.03.08 02:26  
2222 우리엄마 아빠땜에 고생하고  나 때문에 고생하니까 더 멋진삶 살라고 하고싶다

럭키포인트 25,909 개이득

ddqqrr 2022.03.08 03:27  
키워주신거 감사하고 부모님 덕 많이 봐서 지금도 만족 하면서 살고 있지만
엄마가 아빠랑 친가 사람들 때문에 부당한일 많이 당하고 인생 포기하고 살아와서 여자로서의 삶을 좀 더 누리고 본인 인생 찾아서 행복 했으면 좋겠다.
2번
하지만 요즘 온 우주의 기운이 모이듯이 일이 정말 잘 풀려서 조만간 내가 다 갚아 드리려고 노력중.

럭키포인트 7,919 개이득

스텔라아르투아 2022.03.08 04:01  
[@ddqqrr] 효자시네요. 하시는 일 대박나시길 바랍니다.

럭키포인트 19,266 개이득

하체중독자 2022.03.08 04:36  
1+비트코인

럭키포인트 22,716 개이득

111 축의금도 씨게 낼거야
그리고 남편분이 사업하신다고하면 무조건못하게 막으시라고 조언도 해드림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,952 개이득

진진짜 2022.03.08 07:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 축의금 내고싶어도 구권이 없어서 못냄

럭키포인트 11,294 개이득

etrange 2022.03.08 07:29  
1+삼성주식 몰빵 팁 전수..그리고 비트 코인 2016년에 몰빵 하세요 전수 아 그리고 1980년초에

무조건 강남땅 매수 전수..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

노사나노라이프 2022.03.08 09:27  
난 분명히 엄마아빠 둘 다 좋아하고 사랑하지만 엄마의 행복한 미래를 위해서 결혼식은 못하게 필사적으로 막을 듯 설령 미래에 내가 없다고 해도 말이지

럭키포인트 14,604 개이득

개코 2022.03.08 10:22  
부모님중 한분이 20년정도 내연관계를 유지하고 있는데 그사람이랑 결혼하라고 해야겠다

럭키포인트 12,643 개이득

제목