홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
목사모녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그종교
BEST 2 바다  
[@선댓에굿만다는놈] 그 일부가 너무나도 많은데

자정작용 안하는거 보면 그냥 안고간다는거 아님?

여호와니 뭐니 이단이라는 기독교 말고도 장로회니 뭐니 주류 먹사들도 성추행 폭행 횡령 등 넘쳐나는데

그리고 서울 제일큰 교회중 하나는 먹사자리 세습까지 하는데ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 오히려 그런 먹사들에 비하면 경범죄 수준같은데?
16 Comments
Diablo 2022.03.09 17:18  
납득할만한 판결 나와라

럭키포인트 26,426 개이득

그럴수도있겠지 2022.03.09 17:21  
헬조선식 엔딩이 아니네

럭키포인트 14,077 개이득

원쮸츄 2022.03.09 17:53  
목사모녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그종교

럭키포인트 13,581 개이득

선댓에굿만다는놈 2022.03.09 19:25  
[@원쮸츄] 저런 사람들 기독교인 아님. ㅂ1ㅅ을 엮지마 시벌 ㅠ

럭키포인트 8,047 개이득

원쮸츄 2022.03.09 20:46  
[@선댓에굿만다는놈] 모든 기독교인들이 쓰레기는 아니지만  종교인들 중 쓰레기 대부분이 기독이긴함...사람이 많아서 그럴수도 있지만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,328 개이득

바다 2022.03.09 20:57  
[@선댓에굿만다는놈] 그 일부가 너무나도 많은데

자정작용 안하는거 보면 그냥 안고간다는거 아님?

여호와니 뭐니 이단이라는 기독교 말고도 장로회니 뭐니 주류 먹사들도 성추행 폭행 횡령 등 넘쳐나는데

그리고 서울 제일큰 교회중 하나는 먹사자리 세습까지 하는데ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 오히려 그런 먹사들에 비하면 경범죄 수준같은데?

럭키포인트 4,670 개이득

그림사냥꾼 2022.03.10 13:27  
[@선댓에굿만다는놈] 엮는게 아니라 무교인 사람이볼땐 목사면 꽤입지있고 존경받았을 사람인데 저렇다는거에 그 종교에 대한 의구심이 엄청 생기는데?ㅋㅋㅋㅋ교회에서 나서서 적극 꼬리자르기라도 했으면 모르겠는데 분명 교회가서는 힘내라고 같이 기도해줬을거 생각하면 좋은생각안들긴함

럭키포인트 13,832 개이득

쿠팡친구 2022.04.04 23:24  
[@선댓에굿만다는놈] ㄴㄴ 내가보기엔 걍 모자라서 다니는거로밖에 안보이더라
개인적인 의견임

럭키포인트 9,461 개이득

동물의왕국 2022.03.09 19:46  
목사 요세 뜸했네 ...

럭키포인트 26,551 개이득

윤경 2022.03.09 19:49  
법 없이만 살 사람

럭키포인트 11,595 개이득

마시리스 2022.03.09 19:50  
목사모녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 더럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

침묵함장 2022.03.09 20:14  
아....제발 ..그 종교인이..밉다 못해 증오심이 생길라 함..

럭키포인트 25,094 개이득

망나니 2022.03.09 22:03  
에휴...

럭키포인트 29,835 개이득

박종우 2022.03.09 22:14  
이런 사람들 하드에 차곡차고 다 넣어놨음 얼굴 신상 싹다

럭키포인트 11,864 개이득

dnqn 2022.04.05 00:27  
일할때 통화녹취는 진짜 도움 많이 되는 듯

럭키포인트 5,127 개이득

엿방부 2022.04.05 04:25  
아는 교회 목사 딸내미가 받은 헌금으로 명품 언박싱 했다고 했음...
그 목사는 보기에 사람 좋은 것 같다 싶었는데 그 이야기 듣고 나서 사람이 문제다 싶었음.
성경이나 불교 말씀 처럼 글로 전해지는 말 중 좋은 말들은 많지만
그 좋은 말들이 사람색기들 입에서 나오니 항상 문제구나 싶었음.

럭키포인트 14,713 개이득

제목