홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
새벽 3시에 안전하게 편의점 가는
나라로 귀화하고 떠나길 추천
BEST 2 무에웨엑  
새벽 3시에 또또 쳐먹을생각하네
BEST 3 개붕  
새벽3시에 편의점을 왜가
42 Comments
모모무 2022.03.10 11:25  
그럼 호신용품을 가지고 다녀 페퍼스프레이 라던가
왜 시발 네 몸을 남이 지켜주길 바라는거야?

럭키포인트 16,827 개이득

화공기사 2022.03.10 11:26  
결혼해 답이다 이게 1번남 데려가라 제발

럭키포인트 1,906 개이득

멀대리우스 2022.03.10 11:27  
새벽 3시에 안전하게 편의점 가는
나라로 귀화하고 떠나길 추천

럭키포인트 27,215 개이득

크아아오오 2022.03.10 11:49  
[@멀대리우스] 진심 완벽하게 그런나라가 있을까 싶다
그나마 우리나라가 괜찮은편이지

럭키포인트 5,470 개이득

멀대리우스 2022.03.10 11:51  
[@크아아오오] 없지 근데 자꾸 망상하니까
지들 통계대로 안전한곳으로 꺼져줬음 해
이지은 2022.03.10 20:53  
[@멀대리우스] ㄹㅇㅋㅋㅋ

외국애들은 한국 치안좋다고 다들 극찬인데

정작 쟤네만 위험하다고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 불만투성이면 그냥 지들이 말하는 여성인권 높은 나라로 가서 살면 되는걸

왜 안가는지 이해가 안됨

유럽가서 유럽오빠들이랑 하하호호 하던가 어디 인도가서 살던가 하시라구요~

럭키포인트 28,451 개이득

아서데인 2022.03.10 11:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,727 개이득

그만해 2022.03.10 11:31  
진짜 무섭고 치안이 안좋으면 새벽에 돌아다닐 생각을 못하지 븅신년

럭키포인트 5,256 개이득

이게뭐야 2022.03.10 11:31  
얘넨 뭘 원하는거야 그래서? 정확하게 뭘원해? 그냥 길거리를 안전하게 다닐수있는 사회? 범죄예방을 위해 모든 경찰을 전국에 사각지대 없이 배치하면 가능하지 ㅋㅋㅋㅋ 세금은 애안낳는 여성 대상으로 세금 걷어서 시행하면 되고... 전국민한테서 세금걷어서 니들한테만 쓸꺼면 우린 세금 낼 이유가 없지

럭키포인트 18,456 개이득

홍은지 2022.03.10 11:35  
시발 나도 새벽3시에 혼자 편의점 가기 무서워. 술취한 진상 만날까봐...

럭키포인트 19,655 개이득

다리가죠아 2022.03.10 11:38  
흔한 일이었으면 신문에 안나.

럭키포인트 655 개이득

고민 2022.03.10 11:40  
유럽여행가서 대낮에도 삥뜯기고 해야 시바 우리나라 치안이 좋구나 할텐데 그치?

럭키포인트 7,200 개이득

초패왕 2022.03.10 11:42  
씨바 남자도 똑같다고
남자는 머 목숨이 두개냐
물론 여자가 더 위험한건 알겠는데 적당히해야지 적당히가없어

럭키포인트 28,617 개이득

없는닉네임 2022.03.10 11:45  
새벽 3시엔 나도 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

개붕 2022.03.10 11:46  
새벽3시에 편의점을 왜가

럭키포인트 17,625 개이득

이카르디 2022.03.10 12:02  
[@개붕] 배고프면 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,539 개이득

무에웨엑 2022.03.10 11:55  
새벽 3시에 또또 쳐먹을생각하네

럭키포인트 1,741 개이득

바다유령 2022.03.10 11:56  
새벽3시에 안전한 나라가 어디지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,834 개이득

안중근 2022.03.10 12:05  
그만좀 처먹어라 손사진좀 보고싶네

럭키포인트 25,545 개이득

공장장 2022.03.10 12:05  
이런거때문에 택시 달리는데 내린거야

럭키포인트 29,328 개이득

혜원 2022.03.10 12:26  
정신병 ㅆ오지네 돌아다니는게 아니라 구속복 입고 정신병원에서 감금치료 받아야 되는게 거리를 활보하고 다니네

럭키포인트 11,340 개이득

잌킼 2022.03.10 12:29  
새벽3시는 누가 어딜가도 무서운게 정상

럭키포인트 22,101 개이득

도라e 2022.03.10 12:30  
다른나라는 밤늦게 나가는거 자체를 이해 못하는대

럭키포인트 15,509 개이득

땡기 2022.03.10 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른나라엿으면 새벽3시에 나간다는 생각자체를 못하지

럭키포인트 19,728 개이득

마시리스 2022.03.10 12:37  
다른나라였으면 사슴눈치도 봐야한다 ㅋㅋㅋㅋ
사슴이 코끼리만 해가지고 보이면 달려들던데

럭키포인트 9,276 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.10 12:38  
저런 정신병자들 목소가 걸러지지 않고 커진다면 핵무기보다 무서울듯

럭키포인트 20,394 개이득

마무미 2022.03.10 12:42  
피해망상 왤케 심해

럭키포인트 7,836 개이득

실바 2022.03.10 12:48  
나도 프리더 처들어올까 무섭던데

럭키포인트 3,664 개이득

Empire 2022.03.10 12:50  
여러분 저런사람도 있을수있어요 .  불안장애를 가진사람이라 생각하고 이해합시다 .
우울증있는사람한테 남들도 다 그래 라고 하면 안되는거 우린 이제 알잖아요.
정상적인 사고를하는 사람들이 훨~~~신 많이 있을거라는 희망을 가지고 포용합시다
정권도 바뀌었는데 이제 페미들의 남/여 갈라치기시도는 가볍게 무시하자고요

럭키포인트 9,102 개이득

따라와 2022.03.10 12:50  
새벽에 잠안와서 한강에 갔는데 어두컴컴해도 혼자서 댕댕이랑 산책하는 여자들만 많더라
정상적인 여자들은 잘만 사는데 어디 정신병동에 있어야 하는 정신병자들이 망상질이 오짐
저런 정신병 선동꾼때문에 앞뒤안보고 차에서 뛰어내리는 이상한 애들이 생기는거임

럭키포인트 16,549 개이득

캬핫 2022.03.10 13:06  
야 가끔은 남자도 새벽3시에 무섭다

럭키포인트 16,951 개이득

명운 2022.03.10 13:07  
이런 글들이 이번 택시 사건을 만들어내는거지.. 으휴

럭키포인트 4,595 개이득

그냥아는오빠 2022.03.10 13:24  
전세계를 통틀어서 새벽3시에 여자혼자 편의점 갈수있는나라가 몇 안될텐데...?

럭키포인트 16,560 개이득

박보영 2022.03.10 14:34  
우린 이걸 과다피해망상이라 부르기로 했어요

럭키포인트 16,394 개이득

그란도시즌 2022.03.10 16:10  
ㄹㅇ 피해망상 오지네;; 저런애들 특 MBTI N임

럭키포인트 23,589 개이득

김떡만 2022.03.10 19:45  
진짜 웃긴년들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,935 개이득

야성 2022.03.10 19:53  
외국은 새벽3시에 편의점 갈 생각 자체를 못한단다

럭키포인트 6,655 개이득

쿡아 2022.03.10 20:06  
딴나라는 새벽3시에 총맞아 븅신년들앜ㅋㅋ

럭키포인트 7,447 개이득

런프즈 2022.03.10 20:54  
딱 이거네
유기농 2022.03.10 23:00  
이게요 님들아 제가 봤을땐 20년초부터 한국내 드라마 영화가 점점 흥행하면서 꼭 집어넣는 레퍼토리가 여자가 혼자 길걷다가 뒤에서 남자가 덮치는 장면 때문이 아닐까 생각해요. 그걸 실제라고 생각하는 ㅂㅅ이 있을까 하는데 여시하는애들보면 정상아닌거 알잖아요 가뜩이나 연애를 드라미로 배우는 애들인데 이게 미디어가 현생에 미치는 영향이 상당히크다고 생각함

럭키포인트 217 개이득

눈팅족장 2022.03.11 18:24  
[@유기농] 나도 미제 공포영화 많이봐서 그걸 못했지, 죽을까봐

럭키포인트 17,068 개이득

제목