홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
사실 횡단보도에 사람이 있으면 정지했다가 가는게 맞는데 우리나라는 횡단보도에서 감속을 잘안함 ㅠㅠ
BEST 2 김치  
[@지루] 여유를 가지세요. 몇초안걸립니다
BEST 3 임팔라  
시발 당연한건데 보행자가 인사해
횡단보도가 있던 말던 운전 좆같이 하는 새끼들 손목아지 다 끊어져라
얍!
21 Comments
반달곰도리 2022.03.11 08:26  
사실 횡단보도에 사람이 있으면 정지했다가 가는게 맞는데 우리나라는 횡단보도에서 감속을 잘안함 ㅠㅠ

럭키포인트 29,361 개이득

HolyMoly 2022.03.11 08:32  
[@반달곰도리] 운전하다 저런 사람들 보면 기분좋아짐
그래서 나도 다닐 때 저렇게 기다려주면 고마워서 인사함

언젠간 항상 서로 기분 좋은 날이 오겠지

럭키포인트 19,310 개이득

빠다코코낫 2022.03.11 10:46  
[@반달곰도리] 이게 맞음

럭키포인트 28,201 개이득

열무압지 2022.03.11 08:30  
흐뭇

럭키포인트 27,832 개이득

임팔라 2022.03.11 08:55  
시발 당연한건데 보행자가 인사해
횡단보도가 있던 말던 운전 좆같이 하는 새끼들 손목아지 다 끊어져라
얍!

럭키포인트 16,354 개이득

서래마을갈비 2022.03.11 09:31  
[@임팔라] 부모의 사랑이 당연하지만 감사한것처럼
당연한 행동임에도 고마움을 느끼면 감사할줄 아는거죠

럭키포인트 26,708 개이득

Gimori 2022.03.11 10:58  
[@임팔라] 님 손목어디갔어요?ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,346 개이득

지루 2022.03.11 09:03  
저런거까지 바라지도 않음
빠른걸음으로 전환이나 했음 좋겠네

럭키포인트 23,160 개이득

김치 2022.03.11 09:20  
[@지루] 여유를 가지세요. 몇초안걸립니다

럭키포인트 25,795 개이득

빠다코코낫 2022.03.11 10:47  
[@지루] 이런 애들이 안 지킴
똘똘한사람 2022.03.11 11:18  
[@지루] 사람지나다니는 길로 잠깐 차가지나가는건데 왜 빨리걸어

럭키포인트 7,431 개이득

오남매아빠 2022.03.11 11:25  
[@지루] 기어가도 기다려야되는게 횡단보도란다.
면허 고스톱쳐서 땄니?

럭키포인트 16,891 개이득

헬린2 2022.03.11 16:05  
[@지루] 니가 뭘 바래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
지가 멈추는게 당연한건데
인사안해도되니까 빠른걸음으로 가라고 헛소리 제대로 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 대인배 납셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,887 개이득

고민 2022.03.11 09:13  
차가 멈추는게 맞음

럭키포인트 7,333 개이득

예원 2022.03.11 09:37  
초등학교에서 투표하고 나오다가 학교정문에서 차에 치일뻔함
아주 치어가지고 인실을 시켜줬어야되나 어린이 보호구역에 인도인데 왜 냅다 쌔려 밟어

럭키포인트 22,538 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.11 10:52  
초등학생 때 하교길 횡단보도에서 같이 가던 친구가 초록불에 달려드는 차에 부딪혀서 몇미터 날라가는걸 눈 앞에서 본 적이 있음.

아무리 초등학생 이라도 진짜 저렇게까지 멀리 튕겨 나갈지 몰랐음.

아직도 트라우마로 남아있음 ㅜ

럭키포인트 15,982 개이득

10선비 2022.03.11 11:11  
두번째는 짱깨인데

럭키포인트 17,646 개이득

개아련 2022.03.11 11:11  
난 횡단보도에서 감속 안하고 더 밟는놈 딱 보이면 일부러 뛰는 척 좆되보라고  후까시 줌. 빵 거린다? 바로 싸운다이 내려보소 아재요 거보소 횡단보도 아이요 !

럭키포인트 23,565 개이득

장구사마 2022.03.11 11:17  
횡단보도에 사람 있으면 무조건 멈춤
보이면 건너든 안건너든 무조건 멈춥니다

럭키포인트 2,769 개이득

오남매아빠 2022.03.11 11:26  
[@장구사마] 이게맞지
헬린2 2022.03.11 16:06  
막짤에 스타렉스같은새끼들이 진짜 위험한 새끼들임
반대편 차들 있어서 시야확보도 안되고 길도 좁고 횡단보돈데
뭘 믿고 저렇게 가는지 모르겠네
제목