홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이1  
인터넷에 풀어버렸지만 민성이한텐 비밀로 한건 맞으니까~^^
BEST 2 다드다리오  
저런사상으로 공무원이 되니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나라꼴 잘 돌아간닼ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
시노자키아이1 2022.03.11 09:26  
인터넷에 풀어버렸지만 민성이한텐 비밀로 한건 맞으니까~^^

럭키포인트 1,721 개이득

크아아오오 2022.03.11 09:39  
안가면 불법이고 벌금도 있는데
그걸 안빼준다고?

럭키포인트 4,546 개이득

영빵 2022.03.11 09:48  
안가니까 뭔지를 모르고 알려고도 하지 않음

럭키포인트 5,622 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.11 10:47  
예비군 가는건 형평성에 맞는 일이냐 스바련아

럭키포인트 12,268 개이득

갓정연 2022.03.11 13:38  
나라에서 강제로 오라는데 이건 형평성에 맞냐? 시바라

럭키포인트 25,218 개이득

졸려zZ 2022.03.11 13:47  
예비군가는건 회사에서도 다녀오세요 하는데 스터디에서 저렇게한다고..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,931 개이득

다드다리오 2022.03.11 14:05  
저런사상으로 공무원이 되니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나라꼴 잘 돌아간닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,474 개이득

탐켄치 2022.03.11 14:17  
작성자도 그걸 뭐라고안하고 지나가네

럭키포인트 514 개이득

식빵누나 2022.03.11 18:56  
[@탐켄치] 그냥 똥은 피한거죠

럭키포인트 3,028 개이득

박보영 2022.03.11 14:35  
작성자도 노답.
여자애들한테 밉보이고싶지는 않은 저 스윗한마음

럭키포인트 29,786 개이득

장주 2022.03.11 14:36  
예비군 훈련은 회사에서도 빼주는건데 그걸...특혜라고 여긴다고?
대자연의 날에는 과연 어떻게 할까 궁금하네

럭키포인트 20,444 개이득

할닉이없는데 2022.03.11 15:22  
당사자도 만만치 않네;;

럭키포인트 7,805 개이득

제목